взрослые кошки

подскажите пожалуйста куда можно пристроит двух кошечек?у нас родился малыш, мы живем в частном доме и кошки не совсем чистоплотные, гуляют на улице, вот это и составляет проблему.Наш малыш уже скоро пойдет ножками и уже их пытается поймать, а мы боимся за него и решили куда нибудь их пристроить, но не знаем куда.одной 7 лет, а второй 3 года.помогите!

zene4ka
кошки не совсем чистоплотные

Даже, живущие

zene4ka
в частном доме

почистоплотнее многих хозяев

zene4ka
мы боимся за него

пока ползал не боялись, а сейчас то чего %) ?

Сейчас вам много чего напишут и будут правы.

zene4ka
не совсем чистоплотные, гуляют на улице

не выпускайте.

zene4ka
мы боимся за него

что с ним случится?или он их облизывать будет?

zene4ka
.одной 7 лет, а второй 3 года

ну и кому нужны ваши взрослые уличные кошки?
Проблема ваша из пальца высосана.Знаю кучу семей,где дети росли с гуляющими кошками,и никто от этого не умер.

zene4ka
куда можно пристроит двух кошечек?

Усыпите,раз уж совсем невмоготу. %)

Когда вы заводили кошек и отпускали на свободный выгул вы не думали о том, что у вас когда то появится ребенок? %)

Мама
Усыпите(

Ага, давайте, они не обидятся, ведь столько лет вас самыми близкими, защитниками считали, поймут, что лучше для них сделали

Garfield
Усыпите,раз уж совсем невмоготу

вы чо, такие как автор так не делают, зачем, это же так ужасно. она их лучше на улицу в лес отвезет, вдруг выживут. ну или помрут от голода, но она же не при чем будет...

Octavia
Когда вы заводили кошек и отпускали на свободный выгул вы не думали о том, что у вас когда то появится ребенок?

зачем писать такую чушь? я кота приволокла домой, когда училась в 9 классе. я в то время уж ни как не думала, что вот когда то я выйду замужжжжжжж, а потом родится ребенок...... чушь какая. завели и завели кошек, чеу так копать то глубоко.
по теме - до осени кошки могут и в сарайке прожить )или на веранде), не пускайте в дом, раз за ребенка боитесь. зимой будете запускать в предбанник (или в любое теплое помещение) наверняка кошки и зимой по улице бегают (моя носится и зимой и летом). сейчас вряд ли взрослые кошки пойдут в другое место жить, они к дому привыкли.

ох рано отправила... кошек проглистогонить, промыть в зоошампуне, напялить ошейники противоблошинные... и периодически повторять процедуры. ребенок все равно будет кошек ручками хватать (не домашних, дык уличных). моя старшая дочка с котом гуленой вообще в кусалки играла. кот ее прикусывал тихонечко, а 3 летняя доча кота за шкуру кусала %) . я когда такие игры увидела, тож не в восторге была... ну ни че здоровье не подорвали (ни коту ни доче )

Мама
В деревнях дети росли все с кошками и сейчас растут и не кто не умер от этого,что с вашим дитятей будет?У вас дома,что такая стерильность что-ли,когда он у вас поползет все равно все в рот потащит!

Старшей дочери 10 младшей 6, от кошек не разу не заразились, в отличие от детей (безкошачих) в садике, школе, и т.п., правда, кошки у нас были промыты, привиты, проглистогонены

медведкО
зачем писать такую чушь?

в чем чушь, или просто слово нравится?

медведкО
я в то время уж ни как не думала, что вот когда то я выйду замужжжжжжж, а потом родится ребенок...... чушь какая. завели и завели кошек, чеу так копать то глубоко.

думать надо!!!!!!!!!!!!!

zene4ka
Наш малыш уже скоро пойдет

сильно глубоко?

zene4ka
а второй 3 года

у нас всю жизнь кошки в доме были, все гуляли. мы выросли живые-здоровые у нас дети кошек/котов своих гуляющих тискают. ничегл страшного в этом нет. прививки ставьте кошкам.

Зато при наличие кошек с рождения, ребенку аллергия не грозит ;) . А это большой + в пользу кошек.

у меня 2 кошки, обоих нашла на помойке за 3 мес.до родов, ничего уже 2 ребенок вырос без проблем, у вас ребенок скоро будет землю в рот толкать и песок из песочницы кушать.так что кошки это мелочь.я считаю, когда есть животные в доме, дети будут рости добрее и не будут В БУДУщем обижать братьев наших меньших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы