щенок в добрые руки.

Сразу скажу - меня попросили, это не мой щенок. Молодая пара, живут в общаге, сначала взяли щенка, а сейчас у них родился ребенок и они его выставили в общий коридор. Щенок брошен, никто им не занимается. Они согласны отдать его бесплатно, стаффорд, мальчик, 3 месяца. Может кому-то нужен? Телефон 952-72-51-885, Юрий. Фото к сожалению нет, может быть завтра получится.

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 20:36Сообщение было изменено пользователем 17-08-2012 в 22:18

EJIK_MAMA
Сразу скажу - меня попросили, это не мой щенок

это не мой мопед...

Если это правда, то они идиоты...щенку всего 3 месяца и неожиданно у них родился ребенок? %)

Вы знаете, это действительно не мой щенок. Попросила женщина с работы - у нее у мужа в общаге есть комната, в соседях молодая пара. И зачем они взяли щенка - понятия не имею. Я вообще собак не люблю, вот кошки - это мое. Я его даже в глаза не видела.

полюбому выставили изза того что кусается и ссыт . потому что щенка воспитывать не умеют.

Не знаю в чем причина, видимо просто наигрались.

блииин
ну почему именно эта породааа
:(
я их боюсь

а сфоткайте пожалста....

Я их попросила сфотографировать, на работе мне на телефон скинут фотку, только потом смогу здесь выложить. Вот так все сложно, но постараюсь побыстрее.

ну и хоть какую-то инфу о щенке
где покупали? какие прививки сделаны?

Я не знаю ничего, только то что мне написали на бумажке, завтра попробую еще что-нибудь узнать, или позвоните по телефону этому Юре.

EJIK_MAMA
позвоните по телефону этому Юре.

киньте телефон в личку
ну и фотку всёже ждёмс ;)

ДобраяФея
блииин
ну почему именно эта породааа

я их боюсь

Они не страшные :)
Тем более, трехмесячные щенки.

Banas
Они не страшные
Тем более, трехмесячные щенки

мне говорили, что они ещё и вырастают
неее....это не моя порода...
и у меня деть маленький...мне что-нить помиролюбивее, без риска надо...

EJIK_MAMA
мальчик, 3 месяца

EJIK_MAMA
а сейчас у них родился ребенок

%) вдруг :=-O:

ДобраяФея
ДобраяФея

берите, они не страдают психами, это не ротвелеры :)
все зависит от воспитания и хозяев, если щен будет рости в любви добродушнее теленка и не придумать :)

nadin_29
берите

не, я себе не буду...
ну я реально не доверяю этой породе...
и если я его буду бояться, то воспитать не смогу...
к тому же у брата мужа такой...нам хватает...я когда там, то только и занимаюсь тем, что ребёнка своего охраняю...

Всем спасибо, щенка уже забрали.

Там вообще ни разу не стафф.... куда смотрели когда покупали? %) Выросла дворняга обыкновенная, вот и не нужен стал... Ну что за люди....Руки бы им оторвать... Таким детей то доверить нельзя

ДобраяФея

Обрадую Вас, там дворик. Возьмете? :)

да уж..прочитала всютему на е1, зашибись...а авторша темы

EJIK_MAMA

тоже чтоли не в курсе что щен нестаф? вот прям все вокруг такие тупые, что дворь от стафаотличить не смогли...

Фeникc

Там даже в прабабушках стаффы или вообще что-то бордосское не пробегало

Lesen0k
Обрадую Вас, там дворик. Возьмете?

ну нееет
мне надо или Бигль или Французский бульдог...да ещё и бесплатно...
а покажите ссыль, где фотка есть

EJIK_MAMA
Всем спасибо, щенка уже забрали.

так забрали-то на передержку.
Или я что-то неправильно поняла?

ДобраяФея
покажите ссыль, где фотка есть

вот ссылка на е1.
Только там фотки тоже нет.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Garfield
вот ссылка на е1.

круто...
ну кто знает где взять

ДобраяФея
Бигль или Французский бульдог...да ещё и бесплатно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы