Подскажите где можно купить бюджетный электроошейник для собаки таксы или антилай

Вопрос в теме, но еще: может кто про прокат знает? собака воет и лает когда плачет ребенок хотим отучить.

идиоты, мне больше нечего сказать. хотите сорвать собаке психику? отдайте собаку, таких хоз никому не пожелаешь

Ну вот и отучайте. Команда "фу".
Ну и плюсом - посмотрите "Переводчик с собачьего"

:=-O: у меня такса тоже воет, под грусные песни если услышит где. Но адевать на нее электроошейник, да не в жизнь! Собака знает команду "фу" или "щас ктото получит" (грозным голосом). Подорвете психику собаке, неужто не жалко?

я не думаю, что в этом случае нужен электроошейник, просто нужно с собакой позаниматься и научить ее некоторым командам. у меня тоже такса, любила повыть под плач ребенка, но простая команда иди на место исправила ситуацию. и еще, психику электроошейником собаке нельзя испортить, проверено даже на щенках - одевали на трехмесячных ,вырастали весьма уравновешенными собакакми со здоровой психикой.

Садизм какой-то. А чего на себе не попробовать для начала? %)

У меня спань дико лает, когда выходим гулять - когда заходим в лифт и выходим перед тем, как открыть дверь в подъезд. Ни строгая интонация, ни вкусняшка, ни поджопники не помогают. На крыльцо вылетаем - все врассыпную, пугаются, одно, что от горшка два вершка, а орёт так! Обратно - спокойно заходит, трусит по-тихоньку. Не знаю, что делать, но про ошейник думать не хочу. Ну как его отучить, дома команды выполняет, на улице тоже, а с подъездом - беда, особенно, когда выходим в 6 утра! Кинолог советовал - из лифта вышли, посадить его и пока не успокоится не идти дальше, похвалить, вкусняшку дать - никак!

Всем спасибо. Все свободны.

По теме никто не написал.... ожидаемо...

у нас тоже такса
мне кажется очень умные собачки и без ошейника можно научить хорошему поведению
команда "фу" работает)))

Электроошейником тоже пользоваться уметь нужно, чтобы собаке совсем крышу не сорвало.

Я бы свихнулась наверное, когда ребенок орет хочется на стену залезть, а если еще и собака рядом воет, вообще жесть)

elka76
Не знаю, что делать, но про ошейник думать не хочу. Ну как его отучить, дома команды выполняет, на улице тоже, а с подъездом - беда, особенно, когда выходим в 6 утра!

намордник узкий купите, не травмируйте психику соседей %) меня такие собаки просто бесят, нет времени на собаку и нефиг заводить

olga_markova
собака воет и лает когда плачет ребенок хотим отучить.

думаю вдвоем можно попробовать, один с ребенком, второй кто то собакой занимается

olga_markova
По теме никто не написал.... ожидаемо..

Я видела как то в передаче про воспитание собак. что их от дурных привычек отучают струей воды. т.е. начала пакостить, фигак ей из пистолетика водяного.

Может, к хорошему кинологу за консультацией обратиться?

Пока пробуем брызгалку.. эффект слабый.. :( Когда муж дома, так еще ничего, но когда я одна, не знаю что делать конечно лечу к сыну ,но он ее слышит и они поют на весь дом %)Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 11:32

olga_markova

Обратитесь за советом в темку к породникам на Е1.

olga_markova
Пока пробуем брызгалку.. эффект слабый.. Когда муж дома, так еще ничего, но когда я одна, не знаю что делать конечно лечу к сыну ,но он ее слышит и они поют на весь дом

понимаю,конечно, очень тяжело. но вы ведь собаку не просто так завели. пожалейте ее. зачем такие драконовские методы? для начала, быть может, получите консультацию специалиста, примените больше строгости. но такой-то ужас зачем? у меня собака тоже безбашенная, хочет орет- не хочет не орет но я с ним постоянно как с тигром в клетке: и ласка,и строгость. помогает)))) живем душа в душу. :)

Прокат ошейника - в зоомагазине у Дирижабля, там кинолог консультирует предварительно. Магазин называется на букву "А..", не помню точнее. Но я два года назад узнавала.

электронные ошейники на www.r-training.ru/collection/dlya-dressirovki-sobak найти можно. там нормальные цены и выбор довольно приличный, а главное - это неподдельное качество, оригинальное.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 14:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы