Корма для кошки

Завели мы котенка. Взяли ему Роял канин сушку, но он ест ее плохо. кто какими кормами пользуется? подскажите пожалуйста.

Сколько котенку?

Tatoha
Взяли ему Роял канин сушку

мои кошаки из этой серии не едят корм, который в бордовой упаковке, в серой едят посредственно, а розовую уплетают за обе щеки
кот от влажного канина просто верещит от щастья, а кошка не ест, так что подбирать

RUSLANA_CHIN
Сколько котенку?

Котенку около 3 месяцев.

Katerinadiz
мои кошаки из этой серии не едят корм

вот я тоже взяла серый для котят плохо ест, паштет уплетает

Тему можно закрыть раз кошек ни кто не кормит.

попробуйте IAMS, по мне дак очень хороший корм... своих котят им кормлю, скоро уже на взрослый переведу

Я покупаю Роял канин Киттен, в розовой упаковке-очень хорошо едят. До этого кушали Роял БебиКттен, тоже в розовой упаковке. Там меньше размер сухариков. Тоже кушали на ура!Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 11:51

Tatoha
Взяли ему Роял канин сушку, но он ест ее плохо

нашей мадам почти 16 лет, и то мы не всегда в состоянии угадать, будет она корм или нет. Какой-то нравится. Какой-то нет. Ее спрашиваешь - она только хитро глазом косит...
В мелком состоянии, например, западала вообще на Катинку. А выбирая между Роялом и Вискасом - по доброй воле выберет только Вискас...

А вообще я уже готова обратиться к производителям с просьбой делать микроупаковки сушняка на пробу. А то жалко же, купишь большой пакет, а кэт не ест.

Татьяна Вакалюк
микроупаковки сушняка на пробу

в некоторых магазинах сушку продают на развес. можно взять на тест-драйв.

мой кот любит ПроПлан. в Рояле поковыряется. Ямс вот нам подарили - ест, но без жадности.

Maxx
в некоторых магазинах сушку продают на развес. можно взять на тест-драйв.

сильно не всякую, увы, для 12+ ничего приличного на попробовать не могу найти. Эйджинг чудом ест...
Эх, котенка проще накормить - то попробовали дать, это...а пенсионерских кормов раз-два и обчелся.

Ага! Моему пенсионеру нравиться Роял +12, но если только его кормят с рук. А так мы не хотим..Сам ждрет только Роял Гастро, который для др. предназначен..

Татьяна Вакалюк
А вообще я уже готова обратиться к производителям с просьбой делать микроупаковки сушняка на пробу. А то жалко же, купишь большой пакет, а кэт не ест.

у нас в магазинах на развес продается разновидностей корма 30-35 (не считала точно). Можно любой попробовать. Сами кормим кошку "Нашей маркой" - это наша "российская разработка" корма без красителей (типа "Роял")). Но всё равно....

Татьяна Вакалюк
А выбирая между Роялом и Вискасом - по доброй воле выберет только Вискас...

еще хуже)))) "Китикэт" (что они туда добавляют??))))Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 16:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы