Тема закрыта

Причина: 0

за сколько продаются чихуахуа?

вот и весь вопрос. так нравятся эти собачки. и вот заинтересовал вопрос цены. так охото своей дочке такого четырехногого друга приобрести по приемлемой цене.

от 15 т.р.

ваша дочка еще мала для такого друга, мне кажется
чихуашки масенькие, дитя его затискает досмерти.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 15:49

А-мурка
ваша дочька еще мала для такого друга, мне кажется
чихуашки масенькие, дитя его затискает досмерти.

Или - доче чуть-чуть достанется.
Вообще - мелких лучше брать для 7-8летнего ребенка.

эти собачки очень нежные, неудачно спрыгнув с дивана она может сломать шею!

Спасибо. тогда подождем. А то моя дочка "нечаянно спрыгнув с дивана" собачку..... гыыыыыыыыы
и за цену спасибо.

А-мурка
от 15 т.р.

У меня подруга купила на рынке за 4000. Без документов. Хорошенькая такая. Правда , осенью было дело...
Пошла за кормом для рыбок , а там такая "рыбуся" сидит , глянули они друг другу в глаза и поняли , что созданы друг для друга....
Если серьезно , миленькая такая собачка, воспитанная очень....лапушка прямо...

15 тыс. для чихуа-хуа это дорого. С документами стоит поимерно 10-12 тыс. Знаете, все от наследственности зависит, очень часто они очень злые и кусачие, так, что если будете брать то обязательно нужно смотреть на родителей (как они Вас встретят), если начнуть лаять или кидаться лучше поискать еще. Сама на примере пекинеса научилась.

покажите, где за 10-12 продают с документами?

zzz
У меня подруга купила на рынке за 4000. Без документов

на рынке породистых собак не покупают.
если вам не жалко 4 т.р. за двортерьера - ради бога, но потом не надо пенять, мол кого мне всучили, вместо чихуа

Xenia
Сама на примере пекинеса научилась.

При чем тут пекинес? Породы вообще не родственные. 10-12 тыс - это наверно цена пекинеса с доками. Чих от адекватных родителей, которых можно использовать в разведении, чтобы они не были

Xenia
часто они очень злые и кусачие

с документами в Ебурге - тысяч 30. В Москве, Питере - дешевле.

а я вчера девочку остановила с Чихом так та мне скахала 25 стоит. мда..... отдать такие деньги, чтоб моя радость егов первый же день растерзала..... пока воздержусь.

маленькие собачки дорогие

сама хочу той-терьера длинношерстного

я тоже обожаю этих собачек, когда-то хотела приобрести и узнавала цену.

Dakota
с документами в Ебурге - тысяч 30.

+1
это стоимость девочки, а стоимость мальчика около 20 тыс. Была в прошлом году.
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы