Нашла!!! дом для очень ласкового котенка-девочки

Нюсенька все еще ждет родителей. Совсем никто не звонит, не интересуется...

Обратитесь на е1 на "Поможем чем сможем", попросите помощи в профессиональном фото, без них сложно пристроить, у вас фото обычные домашние, не подчеркивают красоту и индивидуальность малышки, ее глазищи лучистые. И не тяните, т.к. вырастет за несколько месяцев сильно, а взрослых пристраивать сложнее.

Малышка очень трогательная :)

JGh*Darling
Обратитесь на е1 на "Поможем чем сможем", попросите помощи в профессиональном фото, без них сложно пристроить, у вас фото обычные домашние, не подчеркивают красоту и индивидуальность малышки, ее глазищи лучистые. И не тяните, т.к. вырастет за несколько месяцев сильно, а взрослых пристраивать сложнее.

На "Поможем" я сама время от времени фотографирую животных. :) Просто у моих домашних котов сейчас карантин по прививкам, я не могу выбраться туда, где есть другие кошки. Сейчас жду окончания карантина и сразу поеду. Опыт пристроя у меня есть с того же еодина. Просто сейчас пока еще не сезон, охотно берут только мегакрасивых и необычных кошек.

JGh*Darling
Малышка очень трогательная

Спасибо! :)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 13:47

Just_a_mirror
Сейчас жду окончания карантина и сразу поеду. Опыт пристроя у меня есть с того же еодина.

понятно

Just_a_mirror
Просто сейчас пока еще не сезон, охотно берут только мегакрасивых и необычных кошек.

да, сейчас из отпусков возвращаются, со школами утрясают.... попозже будут котят брать

Удачи Нюсе :)

Just_a_mirror
Просто сейчас пока еще не сезон, охотно берут только мегакрасивых и необычных кошек.

да нее, не всем нужен суррогат
мы искали именно такой красоты кошку

АП лапочке! ;)

Нюсенька все еще сидит...

АП Нюсеньке!
Родители АУУУУ!

Апоньки лапоньке!

АП кисуне! ;)

Вот еще фоточка малышки. :)

Ап кисе! ;)

киса :)

АП! :j_0002:

Ап нам!

Ап кисе!

ап кисе!!!!

:)

АП кисе! ;)

Так и сидим мы никому не нужные. Интересовались Нюсей только один раз, но обещали "поженить" с кем-нибудь из котов, когда придет время. Поэтому мы все еще ищем доброго хозяина. Такие дела.

Just_a_mirror
но обещали "поженить" с кем-нибудь из котов, когда придет время

Как это понимать? :=-O:
Сделайте еще фото красавицы, про характер еще расскажите...
АП!

RUSLANA_CHIN
Как это понимать?
Сделайте еще фото красавицы, про характер еще расскажите...

Сейчас люди делятся на тех, кто понимает необходимость стерилизации беспородных животных, и тех, кто считает, что это против природы. Говорят, что кошка должна рожать для собственного здоровья, поэтому и мою девочку, видимо, хотели "поженить". Когда я сообщила девушке, почему настаиваю на стерилизации по достижении определенного возраста, она согласилась, но сказала, что денег на это нет. А вдруг они не смогут ее правильно кормить? Я не отдам ее в первые попавшиеся руки. Если будет необходимо, буду содержать ее до тех пор, пока не найдется адекватный человек, который согласится на мои условия. В общем, я тактично отказала.
По поводу характера. Наша Нюсенька не очень любит сидеть на ручках, но просто обожает, когда ее гладят, спит всегда с человеком или с компании других кошек, которых очень любит. Сначала она была скромная и даже немного застенчивая, но потом освоилась и проводит время в активных играх с другими кошечками на передержке, старается от них не отставать. Она очень энергичная и жизнерадостная, как и все дети. :)
В выходные мне обещали сделать еще несколько ее снимков, а через неделю я сама поеду к ним фотографировать детишек.

Just_a_mirror
В общем, я тактично отказала.

Правильно сделали! ;)
АП Нюсеньке! ;)

Такая зайка!!!

ап, ап :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы