Гостиница для животных vs передержка

Ну вот я за советом. Первый раз задумалась о таком варианте, раньше с котом оставались друзья, но... в этом году, во-первых, на подхвате доступен племянник, который, мягко скажем - не любит животных вообще и кошек в частности (если у нас ночевал, то кота просто от себя отгонял). Во-вторых, кот уже старый и стал просто уже вредничать - часто ссыт мимо... как-то вот уже и неудобно просить друзей-знакомых.

Но... никогда не пробовала и не задумывалась над этим моментом и прошу не ругаться, если мой вопрос глуп. Как лучше поступить с нашим стареньким зассанцем? Оставить дома и просить все-таки племянника? Искать передержку (не знаю, как наш отнесется к чужим животным, а на передержке явно они будут)? Искать гостиницу? Гостиницы с репутацией есть - кто-нибудь в курсе?

Тигрра
Оставить дома и просить все-таки племянника?

предложив ему для энтузиазма "премию"

MariaL

Бли-и-ин, проблематично тут с премией: ему 19 - мой брат намного более обеспечен и сыну ни в чем не отказывает, плюсом тот играет в большой теннис и выигрывает неплохие призы... :( а кота он с детства не любит, когда еще мелкий (лет в 6) приезжал, так там прямо от кота шарахался..
Ну т. е. я Вас поняла - для кота да еще и в возрасте дома будет лучше Блин еще поискать кого, что ли... Боязно племяшу оставлять - не доследит или мыть поленится, дак зассано ведь всё будет к нашему приезду

А если соседям осавиь ключи иии

MariaL

?

Minolla
А если соседям осавиь ключи иии
MariaL

?

тож вариант - отношения неплохие... ток соседи вот все собачники, задумалась... мож и правда к соседям обратиться?

Конечно дома оставить. Кот в возрасте неизвестно как перенесет передержку, не дай бог инсульт ...

Тигрра
мож и правда к соседям обратиться?

с очень подробными инструкциями

тут поспрошайте...
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы