Помогите с кормлением котенка

Я уже переживаю от незнания, все на сто раз перечитала - и везде все по разному( Котенку 1,5 мес. Первый раз дали сушку для котят роял конин. поел, дела все свои сделал (ттт), сегодня проглистогонили,его днем стошнило, сушку не ел. Дали влажный корм тоже конин, т.к. ветврач сказал, что можно комбинировать. Он сейчас на сушку и не смотрит, время много прошло - мне жалко, опять дали влажный. Сходил в туалет, не понос (простите за подробности) но все в лотке обмазал. Больше не тошнило. К чему все пишу - кто знает как правильно котенка кормить нужно - разложите мне пложалуйста по полочкам! слезно прошу!!!

Врачу звоните - он и поможет

Sanjo
Врачу звоните - он и поможет

ну что он скажет? наблюдайте. :(

аноним
Дали влажный корм тоже конин, т.к. ветврач сказал, что можно комбинировать. Он сейчас на сушку и не смотрит

моему котёнку было полтора месяца когда в гости приехали родители. в мое отсутствие накормили мясом и после этого он на сушку тоже не смотрел им жалко было что я травлю котенка сушкой когда есть нормальная еда

Джанечка

потом вернулись на сушку?

аноним
потом вернулись на сушку?

нет. потом я его два года кормила мясом.
днем в мое отсутствие он мог поесть сушку, но чисто символически. утро и вечер мясо.
сейчас утром и вечером влажный корм. днем сушка

влажкой переставайте кормить, иначе только ее будет просить ! У моего котенка после рояловской сушки для котят был понос, я его лечила, потом все повторялось, пока он не стал у кошек вороать взрослый корм. Т.е в1.5-2 месяца он прешел на взрослый корм.
Если сушку сейчас отказывается есть, то мажьте ее влажкой ;) .

да... вот и правда остается только наблюдать.. по маленькому целый день не ходил( и спит, спит, спит... поиграет-побегает по квартире и опять спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы