На Юго-Западе найдет кот камышового окраса

В районе улиц Амундсена-Волгоградская-Д. Уральского найден камышовый кот. Молодой, возраст около года. Не кастрированный. Чистый, ухоженный, очень ласковый. Шли с ребенком из садика, а кот можно сказать с неба свалился, спрыгнул с дерева и от нас уже больше не отходил. Я смотрела на окна и открытые балконы, может кто спохватиться, но никого не увидела. Постояли еще с котом, подождали, но никто не вышел его искать. Пришлось брать с собой, так как котейка ну уж очень доверчивый. На мой взгляд совершенно не приспособленный к гулянию на улице, обидит кто-нибудь.
С большой симпатией относится ко всем и ко мне , и к ребенку, и к мужу.
Я уверена, что хозяева уже ищут его, кот очень ручной, ласковый и мурлыка страшная.

Фото не удачные, извините. Кот полосатик с рыжинкой.

красивый котяра ! ;)

Дааа, симпатяшка!!! Мама-папа уже, наверное, с ног сбились. Завтра еще объявления расклею.

Хозяева, ау. Так никто и не откликнулся. Кот просто замечательный. Любит наблюдать за льющейся водой из крана, играет со струей лапкой и пьет :)

Ну значит судьба это Ваша, :t_0015: раз с неба свалился - оставляйте себе чо уж делать то

Котик ждет хозяев своих любимых....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы