Нужен щенок от крупной злой собаки!

Маме во двор нужен охранник :)

На птичьем рынке купить можно любогоСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 23:11

Возьмите из пристроя щенка, и дело доброе сделаете - дом у собаки будет, и деньги тратить на собаку не придется

Есть молодой кобель (3г.). Овчарка (но, возможно, бабка подгуляла). Отличный охранный пес, крупный, здоровый, адекватный. Умер хозяин, семья продает дом. В квартиру взять собаку не реально.
Может рассмотрите этот вариант?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 23:27

Lvisa
из пристроя

это как? где? расскажите поподробнее пожалуйста :)

mamaOlga
Есть молодой кобель (3г.)

мама не согласится на взрослую собаку

Еще не факт, что щенок от злой собаки будет тоже злым. Это уже как воспитаете. Можно и из болонки тигрицу воспитать ;)

MoneyPenny
На птичьем рынке купить можно любого

заразу

KiSS
Маме во двор нужен охранник

ха-ха, это вы пошутили так? охранника воспитывать надо, а злая собака от одного пинка подожмет хвост и убежит. не это главное в охраннике

KiSS
от крупной злой собаки! (от

KiSSlota
это как? где?

www.e1.ru/talk/forum/list.php куча на вкус и цвет

GALAktika-Z
Еще не факт, что щенок от злой собаки будет тоже злым. Это уже как воспитаете. Можно и из болонки тигрицу воспитать

а зачем именно злость??? чтоб посадить на цепь и самим кормить с лопаты? тогда нахрена такой "охранник"?

GALAktika-Z

Фeникc

к чему столько вопросов и нравоучений? %) вопрос был "где взять!"

KiSSlota
к чему столько вопросов и нравоучений?

к тому, что несумочку брать собрались, а живое существо ;)

Фeникc

блин! Вот вы зануда то а :vis:

KiSSlota
блин! Вот вы зануда то а

аа, это вы-автор хамите-то вместо "спасибо", да? :P послушали бы профессионалов для начала, раз охранник нужен. а если просто "звонок" на цепь-то пофиг от какой собаки

Фeникc
послушали бы профессионалов для начала

Я бы не хамила, если б некоторые не совали свой нос..... Я знаю, что такое завести собаку! У меня были и большие и маленькие, злые и добрые! Я не просила совета! Написала сюда потому что раньше часто здесь раздавали собак с передержек.

KiSSlota
из пристроя
это как? где? расскажите поподробнее пожалуйста

Почитайте на радио СИ, там есть программа "Живой уголок", может там найдете щенка и одним брошенным песиком станет меньше.
вот ссылка, почитайте www.radioc.ru/events/102895/

KiSSlota
вопрос был "где взять!"

да нигде :) работать на человека собаку надо учить. Это долго и дорого. Берите обычную крупную дворнягу :)

KiSSlota
вопрос был "где взять!"

Е1. раздел животные...далее пристрой или отдам в хорошие руки ;) думаю найдете своего песика там

carte
она Вам правильно пишет

вычёууу? она сама вон умная "собак держала"

KiSSlota

по ссылке-то моей сходили хоть? нашли щенка?

KiSSlota
если б некоторые не совали свой нос..... Я

это форум юмама, детка /с./ :P

На базах где есть собаки поспрашивайте - они обычно оставляют сильных крупных и злых... Просто главное чтобы мама потом с ним с ума не сошла... Если надо -я могу на своей спросить - у нас не кобель там а слон настоящий и не подойдет никто - и сук к нему подбирают охранных

Katy7788
класс, что бы вам отдали собаку которую вы на цепь посадите и психику сдвинете действительно, почему бы и нет. Давайте отдавать животных всем подряд не разбираясь, что они с ними делать будут.

Блин! С чего вы взяли что я собираюсь посадить собаку на цепь и сдвинуть ей психику?! :=-O: Вы адекватны? %)

На сколько бы я не знала как общаться с собаками и как их содержать, в любом случае я бы пообщалась только с хозяином щенка, а не "прохожими" не в тему дающими советы %) Вы мне предложите щенка, а уж потом мы с вами поговорим на тему содержания! Чего лезти со своими советами, если не спрашивают? тем более ни я вас ни вы меня не знаете!

ksunzha

ой спасибо вам! :j_0002: конечно узнайте пожалуйста.

я на е1 летом взяла, посмотрите там. Вот наша красоткаСообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 19:26

KiSSlota

Капец. А если Вы все и так знаете, зачем спрашиваете?

Та самая Татьяна
Капец. А если Вы все и так знаете, зачем спрашиваете?

А Вы о чём? Человек дворовую собаку ищет, если Вам не нужны - Вы в квартире живёте, так не за чем и советовать, а тем более, нравоучения впихивать, у нас - в деревнях котеджных свои порядки :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы