А вы бы взяли кошку без хвоста?

У нашей кошки родились котята, разобрали всех. Осталась только девчонка с половинчатым хвостиком - такая уж уродилась. И никто её не берёт. :( Вот нужно мнение общественности, объективное - это действительно так некрасиво и трудновоспринимаемо,что является препятствием для любви к животному?

Взяла бы, от этого функциональность кошки не теряется :)

Ирина
Осталась только девчонка с половинчатым хвостиком - такая уж уродилась

у нас был такой котик в детстве, котенком еще взяли, полхвостика, никаких предубеждений

я бы взяла,если киса понравилась

Есть даже порода кошек без хвоста, все время забываю - не то манчкины, не то бобтейлы. Я б взяла, нам вообще кошку нельзя а так хочется пожамкать, хоть с хвостом, хоть без хвоста.

Вон, породистых короткохвостых с руками отрывают за бешеные деньги - бобтейлов, мэнских... не думаю что длина хвоста для кого-то прям препятствием будет. С дворянами сложнее. Но можно сказать, что в роду были бобтейлы...

Автор, давайте фото...Может кому приглянется котик ;)

Есть порода скифф-тай-дон. Выглядят как тайские кошки, только очень маленькие. У них по породе хвост необычный - кралькой, половинчатый или маленький совсем. Так что может у ваших в роду такие были. Потому что порода очень молодая, до сих пор производителей собирают из дворовых кошек, ищут подходящих по экстерьеру. У них еще окрас пойнтовый (в народе - "сиамский").
А покажите фотку своей кошечки?
Может, кому приглянется?

и что такого? более того, я именно с половинчатым хвостом кошака и подобрала ;) и без лапы даже :) жить ему это по всей видимости не мешает

Я недавно похожую тему заводила. Подкидыш с коротюсеньким хвостиком у меня была. Нашлись ей хорошие хозяева ;)

Длина хвоста (даже его отсутствие) не влияет на возможность иметь хороших заботливых хозяев.

Автор, я надеюсь, у Вас нет плохих мыслей как поступить с кисуней?

Давайте фото коти и может найдутся заботливые ручки для девульки. ;)

Кот_Шрёдингера
Взяла бы

Фото в студию)

А вы кошку стерилизуйте, не будет больше таких проблем ;) Могу подсказать, где подешевле..

NewNola
кошку стерилизуйте, не будет больше таких проблем Могу подсказать, где подешевле..

мне тоже подскажите ;)

а я взяла даже игуану без хвоста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы