Наполнитель древесный

Живет у меня кошка уже почти 4 года,покупаю всегда наполнитель для туалета древесный "Зверье моё"(вроде так называется),тут купила в Мегамарте Муркофф,такая вонь от него какой то кислятиной,я думала,что все древесные наполнители одинаковые, оказалось нет.
А какой Вы покупаете?Может есть её лучше,чем тот который я покупаю

Покупаю самый дешманский в ашане. Пахнет сосной..

Тоже беру в Ашане

NewNola

аналогично...еще прикупили ...какойто порошок сыпишь потом наполнитель...от запаха....запаха правда нету...гно блин потом отмывать не очень этот порошок

NewNola

mamatimy
Тоже беру в Ашане

лисено_к
Тоже беру в Ашане

и через сколько его меняете?

Аноним

на три дня нашей только хватает на мой взгляд можно и дольше но кошка начинает рядом гадить

девочки, а подскажите какой еще более менее безопасный для щенка( мало ли вдруг он сожрет его немного) наполнитель можно кошке купить( поменяли ей катсан на древесный-что-то она не довольна)

Аноним

Ну, у меня 3-ое так что меняю часто! Стараюсь каждый день, но не полностью, а то, что использовали..Они у меня чистюли ещё ко всему..

Наташа85
менее безопасный для щенка(

пеленка для щенят ;)

лисено_к
пеленка для щенят

так это понятно...если вдруг щенок из кошачьего туалета попробовать съесть чего-нить захочет чтоб попутно катсана не наелся(((

а я тоже Муркофф покупаю в Мегамарте для своих мохнатиков, но он у нас ничем не пахнет!!!Древесный и запаха практически нет, а уж кислятиной точно не пахнет, деревом слегка только. Может у Вас какой-нибудь просроченный попался. Мы уже несколько лет пользуемся этим наполнителем и никогда не пахло, а раньше тоже пользовались "Зверьем", но он не всегда стал появляться в магазинах.Перешли на Муркофф и не жалеем. Меняем дважды в неделю лоток( примерно раз в три дня).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы