Тема закрыта

Причина: 0

Черная пушистая котяточка девочка ищет Вас!

У моей кошечки месяц назад родилось два прекрасных черных котенка. Мальчик и девочка. Мужика вот забрали, а очаровашка девочка ищет себе любящего хозяина. Она такая игривая и ласковая, пушистая, а ее большие голубые глаза - это просто океан. Заберите это милое чудо ))) А то муж меня выгонит вместе со всеми котами скоро ))) Привезу куда скажете! Фото мамы прилагается.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 18:16

Стерилизуйте животное, и будет вам спокойствие, счастье и семейное благополучие..

Маленькая рыбка ©
Заберите это милое чудо ))) А то муж меня выгонит вместе со всеми котами скоро

нафик разводите тогда?
Котенок хорошенький, канеш, но сама идея непонятна..

NewNola
Стерилизуйте животное

ей 13 лет уже )

Земляника
нафик разводите тогда?

она как бы не спрашивает ))) лето проводит на даче

Съездите к Юлии Бабкиной, у неё и не таких стерилизовали..А как вы остальные 13 лет жили? Старушке рожать, знаете ли тоже не комильфо!

Маленькая рыбка ©
месяц назад родилось два прекрасных черных котенка. Мальчик и девочка. Мужика вот забрали,

вы котенка месячного :=-O: отдали ? Зачем так рано :( от мамки оторвали ?

NewNola
Старушке рожать, знаете ли тоже не комильфо!

++++++++++++ в один не прекрасный день, старушка не сможет разродиться :( , что тогда будете делать ?

bishuk
в один не прекрасный день, старушка не сможет разродиться , что тогда будете делать ?

закопают в лесу.
а какие ещё варианты?

котенка пристроили, тему можно закрыть )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы