Рыжий котенок ищет хозяев

Вот этот замечательный котенок родился 18 июля, очень красивый, голубоглазый мальчик :) Сын прозвал его "Шерстик" :) Ищем семью для него, звоните 89655099535 :)

ап!

классный какой!!! :)

ап ;)

Катя, сделайте ещё фоток малыша, и с мамой тоже

хорошо, только ближе к вечеру :)

вот еще котейка :)

:love:

вот мама :)

Ап лялику!

Расскажите про котейка:
что ест
куда в туалет ходит
характер
грызет ли обои
здоровье

Для подумать. Сходите на е1, сколько там подобрах, а потом разводите беспородных котят..

NewNola

это вы к чему?

Мама2
что ест
куда в туалет ходит
характер
грызет ли обои
здоровье

ест пока молоко у кошки, ничего пробовать не давала, очень игривый и ласковый, со здоровьем тоже все норм,кошка домашняя

K`oti
ест пока молоко у кошки

к корму не приучен

K`oti
очень игривый

значит

Мама2
грызет ли обои

скорее всего будет, правда, не грызть, а царапать

K`oti
со здоровьем тоже все норм

заключение ветеринара есть?

K`oti
кошка домашняя

вет паспорт с прививками имеется?
Котёнок очень красивый, хозяева обязательно найдутся, но пишите всё объективно ;)

NewNola
Для подумать. Сходите на е1, сколько там подобрах, а потом разводите беспородных котят..

Прикрепленные файлы:

+++++++++

ап, малышу!!

Я сегодня покажу Вашего мальчика подруге, посватаю, уж очень он мне нравится - прелесть :)
И соседнюю кошку тоже покажу плюшевую черепашку, тоже красоткаСообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 15:04

радистка

спасибо, буду очень благодарна :)

ап красавцу!!! :)

вот еще пару фоток котенка :)

ап :)

Ну неужели этот котейка никому не понравился?Рыжие коты приносят счастье и деньги в дом!!!

Котик на самом деле чудесный (мы его видели!)- мягкий рыжий комочек. :) Достоин только самых любящих хозяев! Удачи малышу! :j_0002:

Котеночка вчера забрали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы