Тема закрыта

Причина: 0

Стаффорды щенки

Может нужны кому? Два мальчика и две девочки. Породистые, только без документов. Остальную иформацию можно будет узнать по тел., кот. вышлю в личку. Щенки не мои, друзей, пэтому сама подробностей не знаю

офф... но вот зачем плодят стаффордов - непонятно мне
непопулярная порода, которую регулярно гнобят в СМИ, мол грызут бойцовские породы людей... стафордов и питов выкидывают постоянно их "добрые" хозяева, на е1 чуть ли не каждый день создаются темы про бойцов-отказников.

:(:(:(

А-мурка

Честно, не знаю :) Но может кому-нибудь нужно

Мяу...
Породистые, только без документов

а чем породу могут подветрдить? хвостом и ушами?

А-мурка
но вот зачем плодят стаффордов - непонятно мне

+1

%)

Не обращайте ни на кого внимания, лучше зайдите на е1 в раздел Животные, там предложите. А вообще последние года 2 стаффы не популярны.

МамаСлавы
Не обращайте ни на кого внимания, лучше зайдите на е1 в раздел Животные, там предложите. А вообще последние года 2 стаффы не популярны.

Щенки не мои, особо и не переживаю А про е1 я хозяевам сказала, пускай сами там как-нибудь :)

ну уж нинадо так говорить, у самой стаффорд живёт, ей уже 4 года, 5ый будет в сентябре, хорошая собака, нас хозяев не кусает ,низнаю что на них так все нападают(я имею ввиду на эту породу)

Вообще, я так понимаю, все от дрессировки зависит.

Да, какой хозяин такая и собака. У меня 12лет жил стаффорд, он у нас что только не выигрывал, где только не соревновался и дрался и быков валил и пьяниц бодал, именно бодал, ведь он всегда чувствовал разницу между человеком и животным. Папа его взял, когда я еще маленькой была и БОська меня никогда не трогал всегда защищал и оберегал. При нем мой братик родился, как только Ванька над собакой не издивался, тот не разу его не тронул, все терпел, даже когда его за яица (простите) тоскали.
Так что не надо на собак наезжать, все зависит от хозяина и обстановки в которой они ростут.
Кстати, были случаи, когда любимые овчарки (считают, что самая верная и умнгая собака) съедала и своих хозяев и их детей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы