бегает в саду неземной красоты котейка

заприметила кошечку в саду, очень красивая, чистая, без ушного клеща, наверно потерялась трется возле нас, сегодня в багажник запрыгнула, голодная накормили, себе взять не можем тк есть кошка и грудной ребенок. У мамы 3 кошки я до воскресенья в саду могу привезти.

Случайно не возле п. Каменка или Сысерти, а то кошка очень похожа на живность наших друзей?

в кашино сад кристалл

что порода такая красивущая

Ща им позвоню.

таец сил тебби поинт, с браком по окрасу - типа хочу быть мрамором!

Ох как жалко кису :( , может кто хотя бы временно приютит ? Такая красавица долго не засидится, а скоро холода... сколько кис по снегу в садах замерзают :( преданные своими хозяевами.

Какая красота :love:

Так может чья-то? У нас в саду постоянно чьи-то кошки по участку шляются, их бабульки весной привозят, а осенью забирают.

мамаолега
кошечку

Фига се кошечка :=-O: , это точно кошка, а не кот? Такая огромная классная! Хозяева, поди, обыскались :(

???
п. Каменка или Сысерти

мамаолега
в кашино сад кристалл

не знаю где в Кашино такой сад, но по лесу от Кашино до Каменки - два лаптя по карте, недалеко т.е. для кошкиСообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 18:07

скорей всего потерялась кошь :( наши кулочки чтоб хозяева отыскались

кошка? кот? если что, могу на временную передержку взять

Автор, нашлись хозяева или нет? А то

???
кошка очень похожа на живность наших друзей

вдруг она и есть?

Olga_V_A
вдруг она и есть?

Нет не их. Уже позвонила и уточнила.

мамамоя какое красото!!!! :t_0038: пусть найдутся хози, а. а то ж стащит кто с улицы такое добро себе и ухом не поведет, а хози урыдаюца

уже дожди и холодно ночами...

Симсалабимчик
кошка? кот? если что, могу на временную передержку взять

Правда, возьмите ;) , такая красота долго не засидится.

Аку-аку
Похож?

имхо, очень похож, но на той фотографии моложе :)

вы уже пристроили кошечку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы