Тема закрыта

Причина: 0

Собачьи гостиница = ужас-ужас?

Понимаю, надо наверное на е1...Но вдруг и здесь кто-то знает. Вот и встала проблема, которой я так боялась - че с собакой на время отпуска делать. Так боязно нашего нежного мальчика сдавать куда-то...Капец как боязно... Или всё не так страшно? Гостиницы для животных - это кошмар или не очень?

Вон в соседнем топике ветврач работу просит на дому!!! Догритесь :)

(ну если чо - мне давай :)))))) я их лублууууу :)))))))

Даже кстати стричь-щщипать красиво их умею :))))

mashuk
ну если чо - мне давай

Ты че, серьёзно что-ли????? ой....:)
Ща гляну соседний топ, канеш:)

Серьезна-серьезна :))) если не устроиш вдрук - я первый на очереди :))) Мафын у нас терь есть, так что и на дачу с ним могу, и везде :) Собак у миня был почти такой жа, обращаццо умею :)

mashuk
если не устроиш вдрук - я первый на очереди

Слууууушай, ну я просто падаю ниц:))) Имею тебя ввиду первой в очереди:)

Щас слушь глянула фоты в твоей инфе :))) Я пиридумал, дайте мине ето нимедленна :))))))) Конкурентов парву :)))))))
Такая чууууудааааааа :))))))

mashuk, а можно я тоже возьму на заметку ваше предложение?

а что за порода у этого чуда? очень интересно :)

Машк, если ты серьёзно - забирай. Мне реально страшно в гостиницу...Мальчик дюже ласковый, любит всё человечество, дома не гадит и не линяет:) если успею - даже подстригу его перед отъездом.

LeGo
а что за порода у этого чуда?

Ирландский мягкошерстный пшеничный терьер:) У собаководов вкратце - пшёник:)

Vic25
mashuk, а можно я тоже возьму на заметку ваше предложение?

гы :) дафайте :)))
тока если не больших и страшных зверюгов - мы согласные :)))))

Марья
Машк, если ты серьёзно - забирай.

ну все кароч, заметано!!! Када мона забирать-та, аааа??? :)))

Ориентировочно - либо 8 либо 11 августа:) Корм, миска, место прилагается:)

ДАА! я то смотрю неужто! у нас тоже пшеничник!(мы его так зовем)а где вы его брали если не секрет?а выставки посещаете?

Пишите в личку - а то тут всё зафлудим:)

mashuk, это только в крайнем случае, так-то чужих совсем не хочется напрягать.

ну я грю - если собак декоративный-ласковый, то обрасчайтесь :))) Заводить своего как-то нам уж оч ответственно, а поиграцца-понянчиться с удовольствием возьмем :))))

Автор, как я за Вашего питомца ужо рада, нашлось стока добрых людей его приютить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы