чем накормить котенка?

Появился у нас дома котенок. Произошло это неожиданно, я совсем не подготовлена.
Вчера днем появился. Ходила в магазин, консультант посоветовала кормить сухим кормом. Купила Роял Канин для котят. В одну миску насыпала в сухом виде, в другую - размоченный. Но он никак не воспринимает ни то, ни другое. Я переживаю, что он голодный :( Чем можно накормить его без ущерба для его здоровья? (возраст 2-3 месяца) И как всё-таки приучить к сухому корму?

Попробуйте сначала лучше не сухой корм, а есть такой паштет для котят Роял Канин - мы начинали с него))
А потом уж потихоньку подмешивали сухой корм к натуральному - за неделю где то и перевели.

Волчиха
а есть такой паштет для котят Роял Канин

спасибо, надо будет глянуть :)
А вообще он наконец-то поел немножко У меня аж отлегло :)
Насильно в рот запихнула ему кусочек размоченного. После этого он внимательнее присмотрелся к своим мискам и поел сухого :) Размоченный ему не приглянулся.

У меня еще есть вопрос по кормлению: как правильнее? Сразу с утра наложить дневную норму и пусть в течение дня ест? Или 2 раза в день кормить? Или еще как?

Я всегда миску полной держу, кошки мои едят часто и понемногу, столько сколько им самим нужно ;) .
Размоченным лучшене кормите, это не полезно. Еще у моего котенка от котячьего Рояла был понос, превели на взрослый и все Ок.

bishuk
Размоченным лучшене кормите, это не полезно

убрала уже :) просто на самой упаковке написано, что можно так сделать.

bishuk
Еще у моего котенка от котячьего Рояла был понос, превели на взрослый и все Ок.

посмотрим :) Спасибо, что предупредили :) А еще видела корм для 4-12 месячных. Его не пробовали?

ZASHIBIS
ZASHIBIS

поздравляю с прибавлением :)

ZASHIBIS
Купила Роял Канин для котят.

и это правильно!

ZASHIBIS
А вообще он наконец-то поел немножко

ну не с голоду же ему подыхать :)
удачи в общем в построении отношений :)

ZASHIBIS
А еще видела корм для 4-12 месячных. Его не пробовали?

нашему детский корм совсем не пошел, он сам себя на взрослый перевёл

bishuk
он сам себя на взрослый перевёл

мишутка

ZASHIBIS
Или 2 раза в день кормить?

ZASHIBIS
(возраст 2-3 месяца)

не издевайтесь над малышом,положите норму на день ;)

Анонимка
не издевайтесь над малышом,положите норму на день

Я не издеваюсь, не волнуйтесь :)

Еще вопрос появился. Пусть уже и не соответствует названию темы, но всё равно здесь задам :) Наполнитель для кошачьего туалета выбрала комкующийся. А как часто надо его полностью менять и мыть лоток?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы