Операция кошке

Завтра нашу главкошку (у нас их 2) будут оперировать по поводу пиометры. Переживаю чота пипец как, с рук её не спускаю и отвлечься ничем не могу( как перенесёт наркоз, как восстанавливаться будет, она пожилая, 12й год( еще велели подумать заберем мы её сразу после операции отходить домой или оставим до вечера в клинике? Не знаю как поступить, посоветуйте. И еще-чьи кошки проходили через такую хворь-как всё закончилось?

если есть возможность - до вечера в клинике. т.к. прокапают, а в случае возможных пост-наркозных осложнений (угнетение дыхания, отек легких и т.п.) есть возможность провести реанимационные мероприятия.
обычно переносят нормально.

У меня мама ухаживала за кошечкой после данной операции, говорит выхаживание очень сложное. Но все закончилось благополучно.

Кошке толи моё нервозное состояние передалось, толи хуже стало-рычит, шипит, воет(

Нас 11 мая резали. 15,5 лет. Убрали одну ОМЖ и матку. В Неовите, у Тонких. Отдали кошь, но Олег Геннадьевич сказал прокапать - прокапали и еще 5 дней капали ездили. Все хорошо :) от наркоза отошла хорошо, восстановилась довольно быстро.

Мою оперировали в 8 лет. Отходила нормально и довольно быстро, я боялась, что хуже будет. Но первые сутки я от нее вообще не отходила - наблюдала... Дополнительно капать не пришлось, обезболивала первые дня два-три сама.
Не волнуйтесь, всё будет хорошо! :rose:

ну вот мы и поехали... пожержите кулачки за нашу любимицу...

удачи, чтоб все было благополучно! :)

Доброе утро! Киске - скорейшего выздоровления, хозяйке - терпения! Удачи!

Удачи!

все закончилось, кошку вчера забрали из клиники. велели не кормить еще часа 3, но она набросилась на еду. всю ночь спала с нами, ни вечером ни до сих пор не ходила в туалет, это меня беспокоит. ворчит-рычит иногда. попонку не трогает.

Лис©
ни вечером ни до сих пор не ходила в туалет, это меня беспокоит. ворчит-рычит иногда. попонку не трогает.

как у вас дела ?

Так и не погадила ни по-какому, но поела чутка и пьёт. Больше лежит, руку к ней тяну-рычит(

Ну как Вы вторую ночь переночевали?
Что-то мне помнится, наша вообще ничего не ела дня три...

Татьяна Вакалюк
Так и не погадила ни по-какому, но поела чутка и пьёт. Больше лежит, руку к ней тяну-рычит(

у нашей также было после операции, тоже в туалет не ходила. Советовали дюфалак. Позвоните в клинику, спросите насчет дюфалака.

а гладится не даётся, т.к. ей всё больно сейчас, любое прикосновение.

Олег Геннадьевич,дай Бог ему здоровья на долгие годы,ведь любую кошь уговорит :)

вчера немного поела, спит у меня в ногах, боюсь ее пнуть-столкнуть. вчера развалилась на спине, дала погладить пузо по попонке, аж ноги вытянула, видимо шовчик чешется. лоток сухой и чистый, это же ненормально?( сегодня едем на обработку-перевязку.

вы скажите обязательно в больничке что кошь в туалет не ходила,мочегонное поставят или еще чего нибудь сделают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы