Подкинули 4 котят

В общем выхожу сейчас на крыльцо- в углу 4 котенка жмутся друг к другу... 2 ярко-рыжих, персиковый (такой бледнорыжий) и серенький. Пушистые. Были голодные, накормила тефтелями ребенкиными. На вид 1,5-2 мес.
Вынесла им теплое одеяло (гостевое было ). И куда мне их сейчас?
Сама даже одного оставить не могу, в доме жуткий аллергик (сын). По этой причине пришлось в свое время отдавать своего любимого кота и обожаемую собаку.
Завтра куплю им ошейники противоблошинные.
Может кто знает передержки проверенные?
Фотки с айфона выложить тут не могу. Если кто-нибудь напишет мыло, вышлю, чтобы тут выложили.
Как-то так.
Да, живем сейчас на даче в деревне, котята деревенские, блохасиенькие. По половой принадлежности 3 кота 1 кошка (могу ошибаться).
Я сама мобильная, могу привезти котят куда угодно (если до завтра не сбегут).

Stropa

Спасибо, отправила

radaya
Спасибо, отправила

Не пришло(

Stropa

Гу вот такой интернет в деревне. От меня ушло

Вот котятки ;)

Stropa

Ой такие миленькие :)

Stropa

Спасибо, еще фотку выслала

Девочки, как поступить то?

radaya
Девочки, как поступить то?

я даже не знаю, теперь когда вы их покормили, вам придется их пристраивать(
Блин, милашки такие :bear:

Stropa

Дык это понятно. Поэтому и прошу совета.

Разместите информацию на е1 на форуме поможем чем сможем.,

на е1 говорят надо размещать.

Спасибо, девчат!
Создала там тему

Ну ппц на е1 мне настоятельно рекомендуют взять котят в дом %) лучше бы вообще не писала

А девочка какой окраски?

radaya
Ну ппц на е1 мне настоятельно рекомендуют взять котят в дом

не обращайте внимание-там много шизанутых зоофилок-одиночек, они не в курсе что такое ребенок и для них дети куда менее важны, чем звери

MamaSorvancov

Рыжая. Но я еще тот зоолог могу ошибаться

Фeникc

Да я так и поняла. Поэтому не люблю е1. И ваще его не люблю то ли дело наша ю-мать!

Мне уже в личку отписались про передержку, завтра буду звонить, узнавать. Поедут мои дегтярские коты в столицу Урала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы