какое лакомство самое любимое у ваших любимок??

какое лакомство самое любимое у ваших любимок??

у кота, которого уже нет с нами, самым любимым, пожалуй, был свежий горох из стручка, а ещё хвосты рыбьи любил грызть и кабачки зачем-то грыз :)

Моя Масяня бананы и яблоки очень любит.
Первый мой кот Никс готов был душу продать за вареное яйцо.

У кошки - огурцы, огурцы, огурцы...не брезгует и кабачками и дыней - нельзя оставить на кухне, изгрызет. причем и даже если сыта.
Кот любит слизывать йогурт или сметану или мороженое с пальчика.
Кукуруза из консервов, (вареная тоже) , горошек.
шпроты...(не даю, соленые для них, но пытаются украсть)

может съесь с рук всё, что угодно

Щенок наш ооочень любит вареную картошку и болгарский перец

Персидская старушка Василиса обожает вареные яйца.
Из молодых Тамара каждый сезон лакомится арбузами и дынями, а Варвара все отдаст за сырое яйцо, особенно перепелиное.

Наш кот-пенсионер Гоша,уважает клубничный йогурт и колбасный сыр :)

У двух бывших котов :( (прожили со мной долго и счастливо) - оливки и оливковое масло, валерианка "рядом не валялась"

кошка за маслины родину продаст, еще любит семечки тыквенные, вареный желток и йогурт

наш любит персики, да и вообще все что не приклочено съестСообщение было изменено пользователем 27-08-2012 в 23:25

мой кот обажет ткошачьи колбаски Эдель Кэт, за них и спляшет и споет))))

моя чунга-чанга только творожок или йогурт или мороженое выпрашивает.
а так она на сушке у меня.

у меня насквозь травоядная игуана любит сыр
другое дело, ей его никто не дает, но, видимо, в прошлом она его ела.
не знаю, как узнает, когда его режут, но подрывается в момент и во все лопатки бежит к столу))

Дрессируемся на говяжье или баранье легкое.
По жизни собак обожает вареные кальмары, яблоки и арбузы. Еще сыр и яйца в любом виде.
Мясо вареное, куру и рыбу очень уважает..
Проще сказать что не любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы