отдам французского бульдога

в..............

причина? может вам с заводчиком связаться-многие помогают в пристрое. порода непростая.

Фeникc
порода непростая.

злые?

почему отдаёте? как к детям он? здоров физически и психически? дайте фоту

ДобраяФея
злые?

упрямые. злых пород не существует

ДобраяФея
злые?

добрых и умных францев я ещё не видела, да.

у мужниных родителей была такая- они прям все без ума от неё были...нахваливают её, рассказывают...
терь муж убеждает, что собака прям Ах!
но мне внешне не особо нравится...хотя,е сли мелкоту брать- полюблю...
но ребёнок у нас маленький...он от всех собак-кошек пищит прям! прям на корточки присаживается и носом к носу старается ткнуться (ну не к уличным, канеш)
думаете такую взрослую собаку не стоит с мелким человеком сводит? мне страшно не зря или я накручиваю?

отбой...
муж сказал, что уже большая- не надо...
:)

Калина Малинова®

я видела, но один хрен очень упрямые

ДобраяФея
но мне внешне не особо нравится...хотя,е сли мелкоту брать- полюблю...

ДобраяФея
но ребёнок у нас маленький...он от всех собак-кошек пищит прям!

все дети любят зверух. вернее-большинство.
вы не обижайтесь, я уже не в первой теме вижу что вы интересуетесь отдаваемыми породистыми взрослыми собаками, при этом опыта как я поняла у вас ноль. Зачем вам взрослый проблемный пес к маленькому ребенку, при том что вы-чайник? Если нужна собака-берите щенка, подростка в конце концов. Беспроблемных собак не отдают. Хорошую воспитанную собаку всегда пристоят к своим.

ДобраяФея
думаете такую взрослую собаку не стоит с мелким человеком сводит?

думаю вам любую взрослую собаку брать не стоит. Выберите себе по душе породу и купите подрощенного щенка. Это будет ваш пес и вы будете знать все его привычки и характер, воспитаете сами.

Калина Малинова®

у меня француз -это умная собака(тупых не бывает- воспитывать нужно ).Добрый очень ,лает правда так,что обделаться можно .Очень любит детей .Но УПРЯМЫЕ ,хотя послушные и преданные .

Они храпят ужасно. И глаза выпуклые. Слышала старшилку, что по лбу их даже в шутку хлопать нельзя - выскочат из орбит. %)

Фeникc

поняла вас...
:)

Криптан
. Слышала старшилку, что по лбу их даже в шутку хлопать нельзя - выскочат из орбит.

:y_0006:

Криптан
Они храпят ужасно. И глаза выпуклые. Слышала старшилку, что по лбу их даже в шутку хлопать нельзя - выскочат из орбит.

бред какой %)

Фeникc

Но храпят и вправду нехило так.. И похрюкивают.

У меня француженка, все в восторге от нее! Умнейшая собака, понимает все с полуслова и при том не командами. Добрая, ласковая,детей просто обожает, с другими животнымы тоже дружит! Я взяла ее уже большую 9мес., она была очень испугана и кто знает что ей довелось испытать от своих прежних хозяев. Очень хорошая псинка!

А причину пристроя автор так и не озвучила...Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 03:25

бред какой про французов пишут %)
очень хорошая собака, надо правильно воспитать. У меня была, очень добрая. за всю жизнь ни разу ни кого не пыталась даже укусить. до смерти могла только зализать очень хороший друг для детей :) наша любила играть в футбол))) мяч гоняла профессионально.
проблемные они в плане питания. очень часто страдают диатезом. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы