Кошка убила котят((( один живой

Подскажите! Кошка в деревне родила 26 августа, сегодня встала, а она их сожрала((( ужас... один живой! как мне его выкормить?По сколько молочка давать? И как часто? Надо еще какую-то грелочку придумать, ему же одному холодно...

значит они больные или сами сначала померлиСообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 11:47

Я даже не знаю как написать... у одного котенка одна голова и лапка осталась...

ksu84
По сколько молочка давать?

Из пипетки спаивать молоко столько, сколько выпьет, обычно не очень много за раз выпивают, тут важнее частота кормления. В коробку его поместите с тряпками. Можно бутылку с теплой водичкой обернутой положить. Мы свою кошку с рожения почти выкармливали. Грелку не клали. Положили старую шапку меховую, она грелась рядом с ней. Но это не в деревне было, в комнате было тепло

Кошку хорошо и разнообразно кормили?
Котенка кормить из пипетки, влажной тряпочкой намотаной на палец массировать живот и жопец и не жопец, чтоб писал-какал, держать в теплом

Такое поведение некоторых несознательных кошек называется каннибализмом. Ученые говорят, что у некоторых мурок, родивших впервые, иногда нарушается материнский инстинкт. Это особенно часто бывает у кошек, которые живут группой (как в питомниках).

Иногда кошка вместе с плацентой может случайно съесть котенка или нанести ему повреждения, перегрызая пуповину, особенно если у котенка имеется пупочная грыжа. А еще природа заставляет кошек съедать ослабленных котят или котят с пороками развития. Причем хозяева еще не могут разглядеть пороков, а кошке-маме уже все ясно...

Иногда нервная, агрессивная и защищающая котят мать может нанести им повреждения из чувства страха, ревности, беспокойства из-за повышенного шума и суеты вокруг. В общем, причин - множество.

Она второй раз родила, причем первый раз когда котята, она была "сумашедшей мамашей", вообще от них не отходила, я даже еду в коробку ей приносила, а тут такое...я даже и не думала....

ksu84
Подскажите! Кошка в деревне

ksu84
как мне его выкормить?

А зачем?

В смысле зачем??? %) Он же живой!!!

а кошка его не берет? У меня тоже один раз двоих сожрала, а одного выкармливала.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2012 в 12:11

Каспер
а кошка его не берет?

???

если нет, то нужно спец.молоко (в зоомагазинах продается сухое, его разводят водой), кормить из пипетки, массировать живот и стимулировать кишечник (пальцем в тряпочке надавливать на попку после массажа живота). Кормить часто.

JGh*Darling
нужно спец.молоко (в зоомагазинах продается сухое, его разводят водой),

пока не купили, можно поить обычным, но разведенным водой 1:3

Я боюсь его оставлять с кошкой...уж лучше я сама!

ksu84
По сколько молочка давать?

ksu84
И как часто?

ksu84
еще какую-то грелочку придумать,

Ир-Таш
Из пипетки спаивать молоко столько, сколько выпьет, обычно не очень много за раз выпивают, тут важнее частота кормления. В коробку его поместите с тряпками. Можно бутылку с теплой водичкой обернутой положить

Pippit™
из пипетки, влажной тряпочкой намотаной на палец массировать живот и жопец и не жопец

вот Вам написали. Кормит через час- два, и потом массировать не забывайте - они сами гадит не могут.

ksu84
уж лучше я сама!

попробуйте кошке дать или готовы недели3-4 возле него постоянно быть?

Я сама! А кошку на стерилизацию...

Это послеродовая депрессия у нее, может ее к психологу??

Аноним

+1. у меня тоже после первых родов кошка съела котят, потом многократно была мамой снова, идеальной мамой.

отдайте котенка кошке, вряд ли она его съест. А если и съест, то это лучше для него, чем мама-человек.

Я уж точно не хуже мамы-кошки ;)

ksu84
а не купили, можно поить обычным, но разведенным водой 1:3

а когда котенок подрастет - вы его куда?

KateS
а когда котенок подрастет - вы его куда?

KateS
Я уж точно не хуже мамы-кошки

все, это уже семья

Отдадим, он хорошенький...дымчатый с беленьким...вроде мальчик...это будет Лакки :)

ksu84
Я боюсь его оставлять с кошкой...уж лучше я сама!

Вы не работаете, что ли? Я бы кошке отдала - все лучше, чем на 10 часов в день одного котенка бросать.

Аноним

Я не работаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы