Умер кот (((

Вчера неожиданно пришлось уехать из дома , котик нас проводил , сегодня муж домой вернулся (мы с ребенком остались в гостях еще на 4 дня) , звонит , говорит Гарик умер ((( как так умер , ведь всё хорошо было, ел , пил , играл... Единственное что меня настораживало - у него впервые за 10 лет очень сильно скаталась шерсть, вот прямо комки (порода - перс ), я их тихонечко убирала , ругала себя , что совсем перестала его чесать, их так много , что решили его подстричь , но так и не успели свозить в парикмахерскую ((( Сейчас муж поехал его хоронить , так плохо мне , даже не знаю что делать , думаю может причину смерти нужно было установить ... Но я сейчас за 300 км, муж говорит посмотрел его везде (живем в частном доме , кот гулял на улице в летнее время ) ни одной ранки нет , вообще ничего

:(

у нас тоже перс так умер внезапно,тоже частный дом и на улице гулял,может мышь отравленную съел?правда мы еще с мочекаменной мучались,но на тот момент только-только пролечили,узи,анализы все в норме и такое(((котику два годика было,кастрированный.

очень-очень вам сочувствую...у нас месяц назад у родителей кот ушел, так и не вернулся...тоже уже 10 лет было, но боевой такой, всю округу держал и здоровье было в порядке. Каждый раз когда в дом заходим по привычке ищем его глазами, а маленький сынишка по имени его кричит, зовет :(

Я вообще не представляю как приду домой , а он не встречает ((( мужу сейчас вдвойне тяжело - нас нет , да еще и горе такое...

очень сочувствую вам

Бабочка1984
кот гулял на улице в летнее время ) ни одной ранки нет , вообще ничего

Strelnikoffa
может мышь отравленную съел?

Может такое быть, что отрвленную мышь поймал и даже мог не съесть, но отравиться :( , у нас на работе так котенок умер - поймал мышь отравленную.
Держитесь, теперь. Он на Радуге.

Неужели при отравлении никаких симптомов ? Вот так внезапно умер и всё

внезапная смерть у котов чаще при ГКМП.
она, кстати, при жизни могла остаться инкогнито.
отравление видно клинически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы