Куда срочно пристроить кролика?

Взяли кролика,у ребенка начались проблемы с носоглоткой,в итоге все врачи у кого было ставят аллергический ринит и советуют избавляться от всех животных,жалко,но скоро в садик,опять стресс для организма и опять все обострится(было уже такое) не хочется мучить ребенка,дала объявление - никто пока не звонил,может в магазин для животных можно как-то отдать или живой уголок или еще куда...

мы тоже были недавно у ЛОра с проблемами, сказали аллергический ринит - у нас кошка не так давно живет, думала на нее, но мне 2 врача аллерголога сказали что не факт, и не надо спешить избавляться от животного...основное - диета.

Ну естественно мы не сразу решили так,мы пол года уже по кругу:педиатор-лор-аллерголог,в итоге на кролика и грешим так как он последнее изменение в жизни ребенка.Врачи говорят кролик сильно вызывает аллергию,больше чем кошки.

заколите, кролик не кошка, можно и заколоть

съесть. можно еще в зоопарк на корм отдать-они будут рады ;)

можно просто выпустить в парке, в цпкио или в лесу. Скажите детю, что он пошел искать свою маму и папу. кролики живучие, выживет.

:=-O: ого-го

%) все с ума сошли что ли.....

Strelnikoffa
ого-го

а вы думали мы тут сопли распустим по кролику
пусть бежит, мех у него есть, кора на деревьях тоже. У бабушке в деревне жили кролики ВОЗЛЕ дома в сарых бревнах. просто так бегали кругами и жили там, потом вв поленницу переселились. нехрена им не делается, живучие аки тараканы. ;)

африка
живучие аки тараканы.

только не декорашки ;)

Фeникc
олько не декорашки

то есть вы ЗА то чтоб его съесть? "Машенька, а сегодня я буду учить тебя готовить жаркое, лови скорее Фильку и тащи на кухню"

аллергопробы делали?

а кошку и собачку тоже будете срочно пристраивать?

африка
то есть вы ЗА то чтоб его съесть?

мне пофиг. Я работала в зоопарке на живности, которая кушает кроликов. Ничего личного. просто пищевая цепочка такая.
Мне не понять вот этого-жили жили, бах-срочно пристроить. Это малореально. Ну как вариант-срочно-зоопарк.

Кто_надо
кошку и собачку тоже будете срочно пристраивать?

? кстати да-почему только кролик?

африка
кролики живучие, выживет.

Знакомые отдали кролика в контактный зоопарк в ЦПКО

Фeникc
кстати да-почему только кролик?

потому что кошка и собака с ребенкой с рождения, проблем не было, а кролик - недавний друх ;)

lyolyka™
потому что кошка и собака с ребенкой с рождения, проблем не было, а кролик - недавний друх

вы и автор-одно и то же лицо? :=-O: даже если так-аллергия имеет свойство накапливаться и может вылезти в любой момент ;) не факт что это крол

Фeникc
Фeникc

прочтите тему сначала, может отпадут ненужные вопросы.

Фeникc
вы и автор-одно и то же лицо?

не-а, я подруга автора ;)

lyolyka™
lyolyka™

;)

Strelnikoffa
прочтите тему сначала, может отпадут ненужные вопросы.

понимаете, я всю жизнь мучаюсь с разной аллергией и знаю про нее ооочень много. Вы прочтите лучше сначала то, что я вам написала. у вас ребенку 3х лет нету еще, вполне могли накопиться аллергены и выдать все. Кролик может быть не при чем, может быть кошка, собака, пыль, подушки. Нужно пробы делать прежде всего, ну либо от всех сразу избавляться.

на е1 напишите в Отдам даром

Фeникc
Фeникc

Спасибо учту.Мы тоже полгода по врачам ходим,много всего наслушались-знаем,все индивидуально.

Strelnikoffa
MarinaN84

ага,только что оттуда :) я и так его не продаю.

Фeникc
кстати да-почему только кролик?

потому что он завонял им всю квартиру и обосрал всю клетку.
кролики вонючие как скунсы, просто вонища несусветная, хоть обчисться.
не верю в советы аллерголога отдать только корилика, при имеющихся кошке и собаке.
отдают, тк воняет, грызёт и срёт.

полгода ходите по врачам и ещё ни один не послал вас сделать аллергопробы? %)
спорим, после того, как сплавите кролика, аллергия останется?
тогда кто следующий на очереди? кошка или собака?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы