Тема закрыта

Причина: 0

выбрали породу кошки может у кого знакомые разводят таких

Вопросик мож у кого знакомы разводят( или состоят в клубах).кошек породы ОРИЕНТАЛЬ или РУССКАЯ ГОЛУБАЯ... скиньте инфу в личку если не трудно ....
а мож у кого и дома такая живет расскажите на личном опыте про них.
Благодарю.

У нас Русская Голубая.)))..

Классная кошка..))).. с детьми хорошие отношения..)))..
и красивааая..))

на е1 в форуме животные есть тема о продаже котят
с родословной

гляньте

лисено_к
ОРИЕНТАЛЬ

такой породы нет, есть Ориентальная (восточная короткошерстная) кошка/
и если сравнивать с

лисено_к
РУССКАЯ ГОЛУБАЯ

• так они очень разные )))
    определитесь уж. cat.mau.ru/
    заводчики и тех, и других в городе есть.

усыновите Водонаевского Кокоса с ДОМа 2 :D

BUZZY
усыновите Водонаевского Кокоса с ДОМа 2

не спасибки он там привык наверно в обществе звез быть)))надо своего и мы хотим киску))за предложение спасибо

MariaL
такой породы нет, есть Ориентальная (восточная короткошерстная) кошка/
сори ошиблась...но ее самую (породу )супруг хочет приобрести
а мне русская нравится...
про заводчиков уверена что есть...просто захожу в ссылку много московских выпадает....звонила внаши 2 так у них уже нет..мы хотим котенка который родится в августе..вот хотим как говорится застолбить кошечку)))
и если сравнивать с

А-мурка
на е1 в форуме животные есть тема о продаже котят
с родословной

ссылочку оставьте если не трудно

У меня русские голубые . Трое.
Неконфликтны, спокойны к детям.
При навязчивом внимании со стороны ребенка , агрессии не проявляют, стараются ретироваться.
В общем- для меня супер-кошки)))

www.e1.ru/talk/forum/list.php - форум Животные на е1.
ну, летом заводчики тоже хотят отдохнуть, а не возиться в беременной кошкой и котятами.
сходите на выставки в день города - либо котенка, либо мамашу присмотрите. )))

У нас полный комплект :D
Кот ориентальной породы и кошка русская голубая (которая досталась нас в наследство от Вруши:) )
Характеры абсолютно разные, темпераменты тоже. Оба неподражаемо хороши:)
Ориенталы - очень подвижные, любопытные, живые кошки. Они ориентированы на человека и привязаны к человеку. Тяжело переносят одиночество. Они везде и во всем. Участвуют во всех делах хозяина. Очень ласковые и мурчаетельные. При желании поддаются дрессировке. Болтуны:)
Русские голубые - нежные, спокойные, ласковые, ненавязчивые. Привязываются к дому. Спокойны в одиночестве. Грациозны и красивы:)
Фотки есть у меня в паспорте.
http://www.u-mama.ru/albums/show.php?folder=6053&foto=2a1d4847b94ba995f2ef3f57cc0a0e08&page=0Сообщение было изменено пользователем 07-08-2007 в 08:58

вот у магазина красавчик берите :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы