Это вредность животины или я скосячила?

Семен наш Дмитрич;) ходит в лоток, присаживаясь на самый край. Естественно, что попа выходит за край и какашки вываливаются на пол рядом с лотком. Мочиться нормально, как-то попадает в лоток, а вот гадит:( Может, ему лоток маленький? (хотя по размеру, вроде, нормальный, с бортами). Иногда нормально все, но чаще почему-то ему в край надо упереться и как бы на борт присесть Чего делать-то?

Вот наша хитрая серая морда;)

наполнитель попробуйте поменять. он брезглив имхо

Наша делает точно так же, когда считает, что лоток грязный.

lulekj (гадюка)
он брезглив имхо

Да незаметно)))) Роется и зарывает с удовольствием;)

KlarKis
можно попробовать туалет-домик...

А пойдет туда уже повзрослевший кот?

Татьяна Вакалюк
что лоток грязный.

неее. Наш идет гадить по утрам, когда я лоток только-только почищу)))) Я итак его каждый день ему вычищаю)))

Мамырлик
Наш идет гадить по утрам, когда я лоток только-только почищу)))) Я итак его каждый день ему вычищаю)))

:)
красавчик Ваш :)
Попробуйте на 90 градусов развернуть...
Свою-то пенсионерку я без зазрения совести вообще двигаю и так и говорю - сидишь ты, Бусена, неправильно, надо так. Она на меня смотрит такими глазами :=-O: - но принципиально на край обратно не перебирается...

Татьяна Вакалюк
т

Ага! Щаз!!! Он только рядом с папой может сесть на свой горшок! Так и сидят вдвоем Но муж считает, что ребенка при таком процессе тревожить нельзя!))))))) А если я вдруг ненароком зайду, то он на меня таааким взглядом глянет, что всякое желание пропадает его еще воспитывать при этом! Попробую, конечно, но чет сдается мне, что меня проигнорируют)))))

А какой он у вас породы? Красивый такой...

Kombi
Красивый такой...

+++++

Kombi
А какой он у вас породы?

Позиционируется так-то как шотландский скотш-страйт ;)

а бывают лотки с более высокими бортами? ;)

Kombi
Красивый такой

сынулька у тебя... ;)

Оборотень Uma
а бывают лотки с более высокими бортами?

слушай, ну у нас итак высокие борты. Куда ж еще выше? По горло что ли? Сегодня зайду в Матроскин, поищу домиком %)

Красивый-то красивый, но наглыыыый:( Мы еще вечером спать не легли, а он уже между подушками устроился и фиг его сдвинешь. А ночью ложится (именно ко мне!!!:() на подушку сверху головы! Короче, никакой личной жизни с этой мордой;)

Мамырлик
Куда ж еще выше? По горло что ли?

ну а че нет то? ;)

Оборотень Uma
ну а че нет то?

Я вот мечтаю, чтоб вообще на унитаз ходил %) А то в биде залазит и спит там, пока не выгонишь, хоть бы туда ходил что ли;)

Smotriktoprishel
но убрать да и все)

да мне убрать не напрягает. Я просто думаю, может, ему неудобно?

Мамырлик
А ночью ложится (именно ко мне!!!) на подушку сверху головы!

Прикольно так, голове тепло.

Kombi
Прикольно так, голове тепло.

Ага, прикольно))) особенно, когда тебе ночью то хвост в рот залезет, то лапа по носу брякнет, то усы щекочут...Зашибись у меня ночи;)

Мамырлик

классная мордуленция растет! красавчик! обожаю толстомордых котов:) у меня старший так же на горшок усаживался. Учитывая его крупные габариты и вес, приходилось много наполнителя насыпать, чтобы горшок от такой птички на бортике не переворачивался в горшке у него была только одна задняя лапа, остальные три - на бортике тревожить его в такой момент я опасалась, и так эквилибристикой кот занимался

Моя рыжуля тоже в какой-то момент стала на край лотка присаживаться. Хоть абсолютно чистый наполнитель, хоть пару дней прошло. Я убрала вообще наполнитель, оставила решетку и теперь все без промахов. :)

ЛОВушка
Я убрала вообще наполнитель

Тоже самое вчера посоветовали)))) Сегодня с утра убрала, посмотрим, что до вечера будет)))

А был-то;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы