Тема закрыта

Причина: 0

А может, она беременная?

Кошка.
Возили ее к свекрам на дачу. Там коты все время в гости захаживали, но непосредственного контакта никто не видел. Сейчас уже месяц живет дома и странно себя ведет. Стала очень ласковая, что раньше за ней не замечалось. Постоянно спит и очень мало ест, похудела. Я думала, что заболела, но на больную не похожа, играет по вечерам. Может ей просто жарко? Или беременная?
А у вас кошки во время беременности себя как вели?

У нас тоже кошара ласковая стала. у нас тогда жил котенок друзей, так у нее материнский инстинкт проснулся, онатего стала вылизывть, а сама только и мурлычет. Говорят, что кошки залетают тока так, спервого раза....

как обычно только полнели в боках

меня беспокоит, что она мало ест. Должно же быть наоборот?

Необязательно что он много есть начнёт, и одного акта бывает недостаточно. Если кошка подставляет пузо, чтоб ей его почесали, потрогайте соски если беременна то они очень скоро должны набухнуть.

пока не набухли

Может глисты? Извините? Но худеют из-за этого кошки.

млин, а кастрировать сразу нельзя животное, чтоб потом не задаваться подобными вопросами?

Чо сразу кастрировать та? :( Вы не подумали о том, что я, может быть, хочу, чтобы у моей кошки были котята?

Acquamarina
Вы не подумали о том, что я, может быть, хочу, чтобы у моей кошки были котята?

а вы не подумали, что соседские коты могут заразить вашу кошку чем угодно? и что объявлений с мольбой взять очередных домусов с каждой неделей будет всё больше и больше?

¤Katana¤
Может глисты?

Когда глисты, кошка ест много и при этом худеет, так ведь? А моя не ест

У нас кошка стала кушать только в нашем присутстви,ходит и орёт до победного. Пока когони-буть не достанет, наруки прыгает целоватся лезет и на кухню манит)

пузо погладьте - если соски проявляться стали значит беременная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы