воняет мочой в квартире

подскажите, кто сталкивался, собака шит-цу живет в квартире, есть одноразовые пеленочки для туалета.но собака писиеться везде помимо пеленки.
т.к. кобель то запах мочи очень терпкий, дома воняет как в хлеву.
затираю за собакой сразу, в надежде, что так сильно пахнуть не будет.
посоветуйте какое-нибудь средство, чтобы избавиться от этой проблемы.
заранее благодарна.

женя81
посоветуйте какое-нибудь средство

Ой, а к туалету ее невозможно приучить что ли? Даже котов учат

есть пеленочка на которую он ходит, но помимо нее еще в нескольких местах пописает, бьюсь уже 5 год

Я купила вчера в зоомагазине натур маракл, там есть для собак и лоя кошек. Вроде помогает. У меня просто уже психоз был, мне казалось, что запах везде. Может у Вас тоже психоз

в амвей средство есть пшикаю его в кошачьи лотки, вообще пахнуть перестали.
очешь рекомендую. по моему ЛОк, но лень идти смотреть.

Крупная Рыба
Я купила вчера в зоомагазине натур маракл, там есть для собак и лоя кошек. Вроде помогает

№3
в амвей средство есть пшикаю его в кошачьи лотки, вообще пахнуть перестали.

смысл во всех этих средствах, если он ссыт опять.
собаку воспитывать надо было и как можно раньше ...вы 5 лет то о чем думали? что сам вдруг решит ссять только на пеленку?

я спрашиваю дельного совета и очнулась я не вчера.

кастрировать не пробовали? Запах будет менее терпкий. В местах поссыка перец красный насыпать.

И еще. У меня это сработало с кошками. Они писали на входной коврик. Чего я только не делала! Кончилось тем, что выстирала коврик, а утром при кошках на него ливанула из баночки своей мочи. кошки понюхали, была попытка пристроиться поверх моей метки. Я дала по лбу двумя пальцами и опять ливанула.

С котом этот номер не прошел. Зоопсихолог сказал, что это потому, что я - самка. может, муж Ваш (при условии, что он в доме хозяин) пометит? ;)

Криптан

радикально однако... %)

Криптан
С котом этот номер не прошел. Зоопсихолог сказал, что это потому, что я - самка. может, муж Ваш (при условии, что он в доме хозяин) пометит?

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Криптан
а утром при кошках на него ливанула из баночки своей мочи. кошки понюхали, была попытка пристроиться поверх моей метки. Я дала по лбу двумя пальцами и опять ливанула.

показали, кто в доме хозяйка :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Криптан
Я дала по лбу двумя пальцами и опять ливанула.

отныне этот коврик мечу Я!! : :y_0030: y_0006: :y_0006:

Расстелите пелёнки везде,где сабака писает,в течении 5 лет у неё вырабатывались рефлексы,вы ничего не сможете сейчас сделать ,средства от вони не посоветую,не знаю.

Капучино
Даже котов учат

Хм, может у меня кошки, какие-то уникальные попадаются. Всё сами. Догады да и только ;)
Тут наполнитель кончился, помыла лоточек и поставила только решёточку, так бедный Кузька целый день ждал, когда я с наполнителем с работы приду...
Кошка еле очухавшись от наркоза, поплелась в свой лоточек.
А у Вас собака, типа порядочней и сознательней животинка должна быть. Или она у Вас никому-ничего не должна

Криптан
В местах поссыка перец красный насыпать.

лучше черный
на своей собаке было проверено - работает )) советовали заводчики, у которых брала щенка
она у меня спальню любила сильно, точнее покрывало на огромной кровати. потом даже заходить в спальню перестала

женя81
очнулась я не вчера.

видимо, вчера, раз до этого Вам не воняло

женя81
шит-цу живет в квартире, есть одноразовые пеленочки

женя81
дома воняет как в хлеву.

женя81
посоветуйте какое-нибудь средство, чтобы избавиться от этой проблемы

УЛИЦА! Все! И можете злиться и обижаться, но собака-это не кошка. Она не пойдет в лоток с наполнителем, никуда не денется эта вонь. А почему Вы

женя81
шит-цу

не выгуливаете? это же крупная собака

Альтаир
не выгуливаете? это же крупная собака нее, мелкая. размером с пекинеса.

женя81
посоветуйте какое-нибудь средство, чтобы избавиться от этой проблемы.

Собаку подарить своему врагу. Две проблемы разом решатся - и с врагом помиритесь (подарок!) и от вонючки избавитесь. :)

Криптан
нее, мелкая. размером с пекинеса.

я знаю. Это уже не мелкая. Это даже не той. Вес этой собаки достигает 8кг. Не представляю 8кг ссущие на пеленку

Вот такой спрей очень хорошо помогает. Проверено на своей кошке и кошках-собаках знакомых. Только его надо искать, где купить.
udalix.ru/product/48

спасибо всем за советы, попробую

Не реклама,реально помогает лок амвеевский,у нас лотки только с ним моем,котик не кастрированный ,старенький подкидыш,нечаянно описался в коридоре (кто-то занял туалет,он подошел,подождал,дверь закрыта ну и не утерпел :) )полы с локом помыла на два раза,а то пахло аж с площадки.

Альтаир
Это уже не мелкая.

согласна! у меня гуляют в любую погоду.
в любом случае это собака, которую надо выгуливать. Кастрация частично решит проблему, если метит на вещи, а если просто ходит и ссыт где не поподя то не поможет конечно.
Все локом не промыть, но я им мою полы во всей квартире, запаха собак в доме нет.

Я не представляю, как это на пеленку взрослой собачке ходить... от самой пеленки запах будет стоять в доме((( Я не знаю,как собачку отучить т.к. у меня ее нет... У меня есть кот,которого отучила гадить где попало с помощью Доместоса и уксуса. Сначала обрабатывала Доместосом место где нагадил, а потом обрабатывала уксусом. Перестал, гадить где ему вздумается,ходит строго на горшок.

там где промою доместосом, обязательно нассыт

кошки любят запах хлорки, у меня тоже иногда отказники ходят не в лоток, я мою пол с глориксом, а потом протираю пол с харцем, живут дома и кошки и собаки, запаха нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы