Туалет котенка

Котенок ест Вискас и очень часто ходит по большому и жидковато.Дала смекты но толку нет.Только поел и опять сходил.Посоветуйте что делать?

Рассказываю: вискас отвратительный продукт. Нельзя его давать-это первое
Второе: уголь активированный
третье: если будет продолжать ходить жидко, то нужно сдать анализы

А чем кормить?Анализы сдавали и пролечили его.Ну врач говорил что у него проблемы с гастро

аноним
Ну врач говорил что у него проблемы с гастро

плохо :(
Проконсультируйтесь у врача по питанию Я кормлю профессиональным кормом для стерелизованных кошек

Есть у нас роял он его не ест.А лечили потому что купили больного еле выходили

Такая же ерунда. Заколебал. Жрет, зараза, тока фарш...

аноним
Есть у нас роял он его не ест.А лечили потому что купили больного еле выходили

В хороших вет магазинах есть бесплатные порции разных кормов. попросите у консультантов, обязательно выдадут. Что-нить да подберете.
У меня первая любимица тоже была вся больная, я ее купила на рынке как мегапородистую за 500р Я помню на нее 19000 истратила(у нее была аж редкая болезнь)все равно умерла( Ну это ПЯ.

Вот и мы так же типо породистый.И больной.Но будем надеятся что все обйдется.Жалко котика

Ну если и так купили больного, то не надо его сейчас вискасом добивать. Попробуйте разные корма по чуть-чуть покупать (порционные), может ему что и приглянется. ;)

аноним Есть у нас роял он его не ест.

Не ест потому, что есть доступ к Вискасу. Уж не знаю что туда добавляют. Моя после Вискаса (по глупости своей дала ей рекламный пакетик) от нормального корма 3 дня отказывалась.

Так а чем кормить?Поначалу ел кашки но с этой болезнью перестал их есть.Вчера купила корм доктор Zoo посмотрим как с него будет ходить.

Такая же проблема была, в итоге простейших нашли в кале, лечимся вот теперь, хотя кормимся сушкой Роялом для ктят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы