Потерялся бигл в р-не ТЮЗа!!!

Потерялась собака порода бигль. Зовут Тима. Подходили в дому на нас пёс большой налетел, давай грызть моего. Тима вылез из ошейники бежать. Побежал вдоль улицы Сверлова по проезжей части, догнать не смогла, не откликается. Возраст 1 год. Если кто видел, увидит звоните 89193893737. На фото еще 6 мес :(

на е1 пишите.....удачи в поисках

Вы его ничему не учили? У него что-то с психикой? Почему он такой трус?
А так удачи. Обязательно найдётся. Это точно! Бигля ни с кем не спутаешь.
Вот только если такой трус, то подойдёт ли он к кому?

У них в крови бежать они все так делают. Он мелкий 37 см в холке, собака боксер напала, вот и дёру дал.

Маlина
У них в крови бежать они все так делают.

:) Забавно. Ну поймают в Лондоне)) Обязательно найдётся.

Калина Малинова® Ну поймают в Лондоне)) язвить обязательно :(

Маlина
язвить обязательно

я Вас веселю вообще-то :) , ну нахаляву в Лондон я б тоже сбегала))

вот ещё более позднее фото, больше похож на сегодня.

видели в р-не Динамо,всё оббегала нету

странная
с головой

ах, в Лондоне одни проблемные бывают, да...

нет ни где.

на 4 канал в утр. экспресс подали, в бегущую строку наверно завтра подам. На е1 разместила. Ох, голова уже раскалывается. Я так хотела такую собаку и на тебе

если кто видел пишите или звоните

Надо было написать, что собака глубоко больна редким заболеванием генетическим, анализы стоят бешеных денег и требуется лечение. Такого могут и не отдать. Люди разные.

Мы нашли его с помощью людей с форума на е1!!!!!

уря!

Маlина

отлично!!!!! поздравляем ;)

Маlина

:y_0019:

Калина Малинова®
Надо было написать, что собака глубоко больна редким заболеванием генетическим, анализы стоят бешеных денег и требуется лечение. Такого могут и не отдать. Люди разные.

У нас в институте случай был, убежал из лаборатории кролик. Нигде найти не могли, объявления повесили. А потом написали, что на нем испытывали опасное вещество и он м.б. заразен. Так вмиг вернули:))

По теме Очень рада, что нашелся!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы