взять котэ или нет...

давно хочу купить донского сфинкса, голорожденную девочку, хожу на выставки, изучаю породу по инету, но пока дома ремонт и по этой причине покупка откладывается до нового года :( в связи с финансовым положением и вот сегодня звонит мне знакомая и предлагает БЕСПЛАТНО канадца-кота, 2года,кострирован, на лоток без промохов, отдают ее знакомые тк кудато уезжают....
и вот вроде и хочется и колется, котов сроду не держала только кошки, и не дончанка, канадец, хотя они посимпотичней чтоли
вот подождать нового года и купить то о чем мечтала или или сейчас, но немного не то?

А фотки вы его видели?? Имха лысики все чудесные!! Я бы схватила себе

Sofi_
Имха лысики все чудесные!

голыши :) берите :)

Sofi_
Имха лысики все чудесные!!

это да! я прям заболела, вот надо и усе

Я бы взяла кота.
Потом подумала,дождалась Нового года и взяла бы ещё кошку.

Garfield
Я бы взяла кота.
Потом подумала,дождалась Нового года и взяла бы ещё кошку.

и муж нас всем зоопарком отправит жить в подъезд

автор

он привыкнет :t_0021: все привыкают!

автор

это он сейчас так говорит .У каждой второй хозяйки нескольких кошек муж сначала был категорически против первой

на вкус и цвет товарищей нет что называется... но когда вижу бедных крысок...
кошка должна быть кошкой шерстяной...теплой, а утром когда лысым хвостом по лицу...... фууууууу
сорри за флуд, но эта порода противоестественна и в естественных условиях быстро покрывается шерстью обратно

анонимус
сорри за флуд, но эта порода противоестественна и в естественных условиях быстро покрывается шерстью обратно

анонимус
теплой

ой, знаите они ОЧЕНЬ теплые, сфинксы всегда кажутся на ощупь горячими, это связано с повышенной относительно человека температурой тела — 38-38,5°С. :P

Simvolika
никогда бы не взяла такого "кота в мешке"

я взяла свою кошку мало того что взрослую еще и в стрессе жутком. Милейшее существо, благодарнейшее.

а я б не взяла, если это не "то, о чем мечталось"... когда выбираешь, ты как-то именно своего выбираешь, к которому прям душа лежит... а тут - что дають, то и бери.. нет, я б наверно не взяла. хотя точно не скажу, надо попасть в ситуацию шоб ответить честно.

а я бы обязательно помогла если б и так собиралась брать сфинкса, я бы вообще восприняла как ЗНАК, я люблю такие приколы)

Ольга (Лёлик)
голыши :) берите

голопопики ооочень хочу, но я уже напомогалась и привысила лимит домашних питомцев.. хотя.. пойду попробую провести переговоры..

автор
и вот сегодня звонит мне знакомая и предлагает БЕСПЛАТНО канадца-кота, 2года,кострирован, на лоток без промохов, отдают ее знакомые тк кудато уезжают...

а Вы и поверили :hihiks:
породистых котов даже взрослых продают, а бесплатно могут сбагрить только дефективное животное.

Калина Малинова®
а Вы и поверили

дык вот это и смутило, если с котом все ок, то почему его не взять с собой на новое место жительство %) возьму я его, а он мне все обосыт или мебель когтями обдерет или больной какой, короче весь вечер вчера думала про коте и решила небрать и даже не ехать, не смотреть, а то увижу, понравиться рученки сами потянуться лучьше подожду есчо немного и куплю то что хочу :)

автор
то почему его не взять с собой на новое место жительство

Обычно надо делать справки и т.д. сколько встречала таких историй,дело везде было в лени..Им легче нового завести, чем доки сделать.. Кстати кот с доками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы