Чем кормите домашнее животное?

ПумаLux
корм эконом-класса

• натуралка
    коту 17 год идет

ПумаLux
т.к зверь пьёт мало воды, а это не есть гут.

А вы купите ему фонтанчик для питья животных ;) у меня одна кошка только из него пьет, хотя ивода отдельно стоит.
У него есть большой + он еще попутно увлажняет воздух, в эту зиму кошки у нас меньше электролизовались.
И не маленький минус- он гудит, поэтому на ночь я его выключаю, хотя холодильник тоже гудит.

Крмим своих Хиллсом сушкой, и одна кошка еще постоянно натуралку припрашивает, даем т.к у нее паника начинается и истерика , остальные 3 почти равнодушны к натуралке.

Две кошки, сфинкс и обычная, беспородная. Кормили раньше натуралкой, но с этим куча проблем, надо готовить, разводится грязь, ну и дороже получается. Перевела на Роял Конин, через некоторое время у обычной кошки началась аллергия, шерсть стала тусклая, стала лезть, кошка зачесалась, похудела, есть отказывалась. По совету ветеринаров, перевела на про план с рыбой - жизнь наладилась. Все симптомы исчезли, кошка веселая и красивая.

А почему нельзя кормить кисулю со стола? У меня кошка 9 лет. Ест всё! Хлеб даё-съест, супика налей - съест, рожки + и т.д. Не худая, шерсть не лезет. Поясните, пож-та....Просто сейчас котёнка берём.

на китикете кошка прожила 19 лет. сейчас коту 6, тоже китикетом питается. и сухой ест и консервы. болячек ТТТ пока не наблюдаю, кот как кот

MusyMamusy
про план с рыбой

Это сухой корм?

я кормлю новыми кормами канадскими нау!они по составу на порядок выше чем рк и хиллс но по деньгам дороже(ненамного)

У меня две кошки кормлю Ямс мультикет, он корм для кошек различных пород, живущих вместе с курицей и рисом, беру сразу 15кг надолго хватает.
[img]zoomarket96.ru/foto/product/suhoy-korm-iams-adult-multicat-chicken-salmon-dlya-koshek-vseh-porod-starshe-1-goda-15-kg.jpg[/img]

Просто Лена
А почему нельзя кормить кисулю со стола? У меня кошка 9 лет. Ест всё! Хлеб даё-съест, супика налей - съест, рожки + и т.д. Не худая, шерсть не лезет.

И мы свою со стола кормим:каши, супы, курочка, рыба ,молоко, воду не пьет ! но нам 3 мес-мы всеядны

IIIoko
И мы свою со стола кормим

Ну со стола-то всё-таки зря. Кошкам категорически нельзя соль, сахар, специи, лук, да много чего из того, что мы добавляем в пищу.
Мой кот на натуралке, но со стола ничего не даю - у него специальное меню. Вчера вот сварила ему "кошачий супчик" - мясо кролика, морковка и брокколи, ест за милую душу. Мясо (кура, говядина) даю сырым, т.к кошки облигатные хищники. Обязательно сердце (куриное или говяжье), там много таурина. За ряженку душу продаст, но только за 4%, нежирную пить не будет. Рыбу только морскую - треску, горбушу, кету отвариваю.Посадила овёс в горшке - ходит пастись к нему периодически.;) Муж говорит, что хочет поменяться с котом местами - уж больно у него здоровая и беззаботная житуха.

кормлю кэтчау для стерилизованных кошек, иногда даю как лакомство влажный корм типа вискас-фрискис-китикет

наш котэ, в основном, питается сушкой проплан, но изредка балуем его пакетиком такого же влажного корма + он на мясо спокойно смотреть не может, поэтому когда в доме мясо режется, котэ обязательно кусочек перепадает
так что - сухой корм и сырое мясо наш рацион

Обычным Китикетом кормлю, два раза в день мокрый и сухарики постоянно в миске.

кота кормлю сбалансированной натуралкой ,ну еще борщ он очень любит , каюсь, даю. а кошка мясо только хавает.

Кормила всех своих до 2-х лет кашей с мокрым вискасом.Потом перевела на сухой проплан для кастратов.Кошечка лопает с удовольствием,коты так себе.Но едят.Правда,почему-то линяли одно время.Но это возможно при переходе с одного корма на другой.

котэ уже шестой год на Ройял Канине. Собака появилась недавно - корм плохо ест, вот подбираю, какой понравится. предыдущий пес был на натуралке, но так заморочно это

Наши обе на ямсе сейчас, раньше даймондом кормили, пока он в продаже был. Премиум класс всегда как минимум.

Катёныч
феликс

влажный можно и получше корм купить,и не сильно дорогой
гурме в красных банках-195 гр,в ашане 60 р
в анстере еще есть доктор алдер для кошек в банках

Собаку кормлю Роялом, кошка до этого была на Ямсе, но не могла спокойно мимо собачьей миски пройти, очень уж он ей понравился, теперь тоже Роял ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы