Отдается ШОКОЛАДНЫЙ ЩЕНОК, возраст 1 мес.

Нужен кому щенок?) Возраст около месяца, чистый, здоровый, обработан от глистов, кушает сухой корм. Вырастет не крупным (среднего размера, с лабрадора примерно). Ласковый, лучше всего в квартиру, либо в дом, но не на цепь. 89126549220 Александра. За перепост буду благодарна.

Какой хоть примерно породы Сын просит, не могу

ой, чудо какое!! откуда он? кто родители?

господи...чудо какое :j_0002:

В 1 месяц даже котят не отдают, может погибнуть. Потерпите хоть до 3

приколюха шоколадная я бы его :j_0001:

На первой фотке он на тюленя похож - совершеннейшее очарование :love:

Щенок жил под плитами на стройке, потом его привезли ко мне. Откуда он - не знаю, он с форума Е1, мне его привезли нашедшие, сама не забирала.
Щенок еще неделю назад кушал только молочную смесь, сейчас уже приучился к сухому корму. Причем кушает его с огромным аппетитом (Роял Канин Макси Стартер). В туалет ходит на пеленку, научился сам, я не объясняла. Породы как таковой у него нет, немного смахивает на лабрадора, но им НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. Малыш ОЧЕНЬ ласковый, активный, общительный - для ребенка идеальный вариант).

Пристраиваю его сейчас, т.к. одинаково - у меня он будет жить, или в новом доме, мамки его все-равно рядом нет, а такого кроху может кто-то хочет вырастить сам))
Ему не месяц, побольше... около полутора.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 17:50

помесь с лабром, ага? чудо :bear:

www.e1.ru/talk/forum/read.php вот подробности ;)

Не думаю, что лабрадор там был)) Мама точно не лабрадор, папа.. тоже сомневаюсь (ну не каждый день кобели лабрадоров вяжут бездомных сук)))
Просто очень красивый щеночек, которому нужен дом :) Он и без породы уникальный малыш)

По-моему, это и есть лабрадор. Выбраковку, может, выкинули - утопить не смогли.

Anonymous

%)

Anonymous

Это НЕ лабрадор.
Вот лабрадор в его возрасте:

Да и какая разница, какой он породы.... я отдам его только тем людям, которые будут любить его не за породу, а за то, что он их ЛЮБИМАЯ СОБАКА. Документов у меня все-равно нет, да и вырастет он не похожим на лабрадора.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 18:02

;) лапка

Красивый цобак.

Маму-папу бы нам))

лапа какой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы