Остался маленький полосатик!! Новые фото!!

Сегодня по дороге в детский сад сняли с дерева маленького котенка, котик, на вид 1.5 - 2 мес, похож на русского голубого. У малыша немного поцарапано под глазиком. Дома с огромным удовольствием покушал и сходил в лоток с наполнителем!!! Котик очень любопытный и шустрый. Срочно отдадим в хорошие руки, т.к. дома взрослый кот и 2 кошки . Также не спеша подыскиваем хозяев двум котятам - котик( с белой полосочкой на носике) и кошечка, которые остались без мамы кошки. Сейчас им 3 недели, пока пьют из бутылочки, но потихоньку пытаются лакать из мисочки.

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 09:47

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 09:48

Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 09:49

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 22:57Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 21:48

ой какой у вас детский сад дома :love:

Спасибо что не прошли мимо, но рекомендую стерилизовать ваших животных, т.к. и без того очень много бездомных животных.

NewNola
стерилизовать

маленькие еще

dennys
дома взрослый кот и 2 кошки . Также не спеша подыскиваем хозяев двум котятам

Не побоялись взять с улицы кошку, да ещё и с подбитым глазом? Или он у Вас изолирован от остальных кошек?

МятноЯгодныйХруст
Не побоялись взять с улицы кошку, да ещё и с подбитым глазом?

Млин, лишь бы своим не навредить :dada: У котенка может быть набор инфекций.

Я не про котят, а про:

dennys
. дома взрослый кот и 2 кошки .

МятноЯгодныйХруст

Не побоялись взять с улицы кошку, да ещё и с подбитым глазом?

у него просто царапина :) Он сидит в отдельной комнате

Взрослый кот и одна кошка у меня клубные, в разведении, вторая кошка стерелизованаСообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 11:45

Акула_72
У котенка может быть набор инфекций.

Это только малая доля того, что может быть. Тему как-то подняли с одним знакомым, подрабатывает он в приюте для животных. Так рассказывает, что участились случаи заражение бешенством кошек. А кошка в отличии от собаки не всегда принимает агрессивную форму при заражении. То что бешенство не излечимо, если вовремя не начать профилактику, я думаю говорить об этом не стоит, все знают.
Нет, пугать конечно я не буду, просто мысли в слух. :)

МятноЯгодныйХруст

Ну, ну.. Велком на е1 130 форум, посмотрим, что вам там скажут. интересно, где у нас приют для животных? Адресок бы.. А то я как дура к себе тащу, лечу, выхаживаю, анализы сдаю..А тут оказывается у нас приют где-то затясался..

NewNola
где у нас приют для животных? Адресок бы..

По трассе на Новосвердловскую ТЭЦ. Где именно не знаю, не был там. Но знаю, что ездит туда смотрит/отбирает собак.

NewNola
Велком на е1 130 форум, посмотрим, что вам там скажут.

Это что? Форум помешанных животников?

Собачьи есть у нас, а по кошкам точно нет.. П.э. ни о какой тенденции или статистически достоверных данных по кошкам нет..

МятноЯгодныйХруст
Форум помешанных животников?

Форум людей, которые помогают бездомышам, и тратят большие средства и много сил на их реабилитацию и пристрой. Но, вам-то конечно-это все кажется сумасшедшим..
Судя по предыдущей информации, для вас легче убить животное, оклеймив бешеным, чем дать шанс..

какие котята чудесные!!!! такие лапульки!!!

NewNola
для вас легче убить животное, оклеймив бешеным, чем дать шанс..

Сама придумала, сама обиделась? Я их так-то не убиваю, я их живьём ем. :P

:)

кошечку уже забронировали :) Котики ждут любящих хозяев

в качестве апа)у серого прям профиль нашего кота)) широкий нос и тяжелые лапки))) красавец вырастет
п.с. недавно здесь кто то подыскивал серого котика вроде?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 14:22

вчера маленькие полосатики поняли для чего нужен лоток!!!!!!! :y_0003:

Сфоткайте красиво, чота фотки не айс совсем....))) Серый кот должен махом пристроиться!

;)

:)

Маленькие с огромным удовольствием уплетают влажный корм для котят!

ап

;) ;)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 21:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы