Кошка в раковине =)

наша тоже любит сидеть в ванной...а воду она пьет - только из аквариума...а рыбки дурные головы - еще лезут к ней в тот момент, когда она голову туда свою опускает

МЭЛЛОРИ
рыбки дурные головы - еще лезут к ней в тот момент

И попила и закусила

МЭЛЛОРИ
наша тоже любит сидеть в ванной...а воду она пьет - только из аквариума...а рыбки дурные головы - еще лезут к ней в тот момент, когда она голову туда свою опускает

мои любят по очереди :-)

В раковине кошь живет, это еще ладно, она в душ со мной ходит

о да мой и в раковине сидит воду пьет и в душе круги нарезает пока я не выйду, потом после меня волосы достает из слива, ну лезет мама кошка надо же ухаживать

MarLap
не мое, как раз сегодня прислали

котэ писает в раковину? ))))

Kombi
пришлось подарить ему этот стакан. При том лапку туда макает и облизывает ее.

была у нас кошка Люся. она так из железной банки со сгущенкой лакомилась, при чем банка была чуть-чуть приоткрыта. еще она утром обязательно допивала мамин кофе с молоком и сахаром из кружки и по принципу сгущенки тырила красную икру

Наш кот, когда моемся вечером, приходит в ванную, лапы на ванну ставит и ждет, когда ему глаза помоем
Потом залезает в раковину и просит лапой, чтоб ему воду маленькой струйкой включили попить

КлепаБредовая
Наш кот, когда моемся вечером, приходит в ванную, лапы на ванну ставит и ждет, когда ему глаза помоем
Потом залезает в раковину и просит лапой, чтоб ему воду маленькой струйкой включили попить

мимимишно..

КлепаБредовая
лапы на ванну ставит и ждет, когда ему глаза помоем

ну вот, а некоторые говорят, что котэ- глупое животное.
у знакомых кот в унитаз в туалет ходил и на дачу сам ходил из дома

Katy7788
ну на фоне некоторых тут, наш как то...

тоже не блещет иногда
лётает по неремнтированным косякам на самый верх и оттуда спрыгивает, как слон
все косяки испещрены когтистыми следами.... %) фиг с ними, неремонтированными, а новую дверь жалко Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 16:41

Katy7788
фото сфинкса с трубкой для плавания и лицом убийцы инопланетянина,

как ты нашего Элвиса.....

Альтаир
как ты нашего Элвиса....

ну, а фото в докозательство? :)
Мои кошаки вот так в ванной сидели раньше, сейчас им спокойно жить собака мешает

Бакс,давно его не фотографировала при купании, он сидит смирно ждет когда его помоют, терпеть правда фен не любитСообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 19:43

MarLap
ну, а фото в докозательство?

да я уже выкладывала

Альтаир
да я уже выкладывала

у него реально взгляд убийцы

Альтаир
да я уже выкладывала

ой, я не видАла еще

Альтаир
да я уже выкладывала

Выражение"лица",как будто трубкой щас замочит

Дамиана
реально взгляд убийцы

MarLap
ой

мамаПружинки
Выражение"лица",как будто трубкой щас замочит

:y_0006:

Дамиана
Мамина кошка,когда я в ванную ложилась, забиралась на край и истошно вопила при любом моем движении Типа спасала меня и подбадривала. чтобы я не отчаивалась и выплывала. если я закрывала дверь-было хуже, она орала дурниной под дверью и билась в нее

кот любил очень воду))) играл со струей мочи, ходящих в туалет мужчин :=-O: , постоянно обмывать его приходилось. ну и вот:) сам лез к ребенку:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы