***Уехала домой!!Тиффани-черная жемчужинка(5 мес.) ***

NewNola
Может ваших родителей дожидается

к сожалению мои отказались кота им нужно
очень уж Фани нравится, взяла бы, да у домашних аллергия :(

MoneyPenny

Ничего! найдем ей хорошего хозяина! Спасибо, что нас поднимаете! ;)
Кошечка чудесная! Очень громко поет! благодарна! И в лоточек попадает на все 100%!
и вообще: ЧЕРНАЯ КОШКА ПРИНОСИТ УДАЧУ!!!!

NewNola
ЧЕРНАЯ КОШКА ПРИНОСИТ УДАЧУ!!!!

это точно ;)

Да, есть везде! На е1, нет пристроя вообще! у меня дочке 5 лет.. нормально уживаются с ребенком!. кошечка очень классная, только она может вашу загонять-энергии море! Такой пастреленок!

В семьи с маленькими детьми младше 3-х лет не отдаю..

Ну, что смотрите, какая прынцесса! Уйдет ведь и вам не достанется!

;)

:) ап кошечке

красавица какая,у меня такая же,только глазами отличается

У меня такая киса, маленькая, изящная, ласкается, вечно в красивых позах, только тронь, вся вылизывается.Просто украшение для дома какое-то. Внешне, копия. Муж-крупный, брутальный мужик, втихушку нацеловывает и гладит , любит, мечтая о лабрадоре Такую кису надо иметь дома!!! А черная короткая шерсть не очень и заметная!

Это точно! такая диванная кошечка! Ласковая! мурчащая! Любит бегать с мышками-игрушками! Тут она вышла очень смешной, но виден цвет глаз.:)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 09:39

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
Муж-крупный, брутальный мужик, втихушку нацеловывает и гладит

:clap: обожаю черных кошков :love:
но взять не могу по разным причинам

опять я
обожаю черных кошков

Я тоже, думаю, они самые лучшие:))) Очень ласковая, красоточка ищет дом и ответственных хозяев!

;)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 19:53

Ой, какие яркие глаза! Прям настоящие, кошачьи!
Поскорее найти родителей красавице! :)

ЛОВушка
Ой, какие яркие глаза! Прям настоящие, кошачьи!
Поскорее найти родителей красавице!

Спасибо!
Да, Фанечка такая прелестная кошечка! очень ласковая, замурчательная! Сегодня в обнимку с ребенком спала и хрюкала, такая милая картина маслом

Вот смотрю я на тему про скотиш фолдов, и кажется что-то есть общее у них.. или с британом! Просто впервые вижу такую круглолицую кошку:))

ап

;)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 20:29

NewNola и кажется что-то есть общее у них.. или с британом!

Я в своем пристроенце тоже все какую-то породу выглядывала. Тоже все казалось, что для обычного кота у него слишком круглая морда и круглые глаза.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 21:53

ЛОВушка

Какая прелесть! :love:

NewNola Какая прелесть

Спасибо. На испыталке котька. :)

ЛОВушка
На испыталке котька.

Вашему котейке-надеюсь все сложиться у него с новыми хозяевами!

Фаничке АП!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы