перевезти собаку из Екб в Пермь на ПМЖ

В общем-есть собач,который сейчас на даче нашей временно обитает.
Собач-подобрашка безпородная. И как толькодачный сезон закончится-нужно его на другое место увозить.
В Перми нашли ему хозяев,НО как везти его?
На поезде ведь без доков нельзя. А какие документы у пса,у которого даж прививок нет?...
В общем,решили вроде как на машине его везти. Но как он дорогу перенесет?....
До этого на машине пес не ездил никогда. А тут 5 часов(((
Вот и назрела в голове моей идея-может,ему укол поставить?типа наркоза общего,чтоб он спал?
В общем,жду мнений.
ПС:Если есть тел ветеринара-поделитесь.
И давайте без помидоров. Если идея с наркозом плоха,предлагайте свою - псу хочу помочь.

А вы порбовали его в машину посадить?Приучайте потихоньку. Может ему понравится и спокойно доедет, а вы сразу наркоз...

+=Иришка=+

Да пробовали-пока получается,что ничего не получается.
Все еще осложняется тем,что в машине кож.салон-и пес его,естесно,отчаянно портит.

наша спокойно...когда в пермь к родителям ездим..останавливаемся погулять...но собака уже знает, что надо проситься в машине....

V
Все еще осложняется тем,что в машине кож.салон-и пес его,естесно,отчаянно портит.

мы махровой простыней все застилаем сзади.... ;)

V
Да пробовали-пока получается,что ничего не получается.

вы одна собачку повезете в машине ,?

V

а багажника нет?Клетка-переноска?(или как она там называется куда выставочных собак сажают)
Есть гамаки для перевозки
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%BA+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8+%D0%B2+%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%83Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 13:26

Перед поездкой собаку умотать, долго погулять, дать успокоительное, купить кость какую-нибудь в дорогу, на дороге останавливаться на прогулку.

мы свою в дороге тока хлебом кормим с маслом и сыром вот от этого ее не тошнит

я с тел,поэтому полноценно цитировать не могу.

лисено_к

Не я повезу муж.
Собак не просится никуда,и вообще он активный очень,даж через чур. Ну и не воспитанный совсем. Он у нас мес всего.
Простынь пробовали-5 мин и все изорвано.
Вот клетка-это вариант,наверное,ща погуглю.

V
Простынь пробовали-5 мин и все изорвано.

значит псинку не укачивает
а вообще надо что бы с песиком на заднем сидении кто то сидел...будет спокойней...либо клетку ..раз активный :)

Katy7788

Спс,всели надежду и повеселили))))

лисено_к

Не кого посадить-то рядом сзади((.у нас деть еще маленький - год и четыре,и я с ним дома останусь, а муж повезет пса.

а вообще-спс,девчат.
Хоть какая-то надежда появиласьчто пройдет гуд. А то до этого,как-то невесело все представлялось мне)

V

Не кого посадить-то рядом сзади((.у нас деть еще маленький - год и четыре,и я с ним дома останусь, а муж повезет пса.

тогда клетку...что бы мужа не отвлекал во время дороги....

лисено_к

Вот и я думаю на клетку.
Спс всем ее раз)
Обойдемся-таки без наркоза!))
УРА!

Найдите подружку, которая в машине любит кататься.
И собаков любит.
И пусть прокатится.

имхо клетка.

• ветсвидетельство Ф1.

shusha

А что за свидетельство?пошла гуглить.

Тритата

Нет такой подружки. Но идея гуд,попробую среди мужниных друзей кого-нить подыскать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы