И мне подскажите про котенка...

Живем в своем доме. И неделю назад к нам пришел котенок. У нас 2 взрослые кошки и плюс собака на улице. Так как очень люблю животных то выгнать не смогла. Муж тоже сказал пусть остается. Котенок ласковый и видно что битый. Котенку где-то 4-5 месяцев. Дак вот...что-то не то с ней (оказалась девочка) 2 дня назад обратила внимание, что у нее припухли титьки (не знаю как еще это назвать). Сегодня дак вообще громадные уже шишки стали. Может я ошиблась с возрастом и она уже беременна!!!??!! но она уж очень мелкая да и когда у меня кошки старшие были беременные то титьки были мягкие, а у этой кошки твердые при твердые. Что это такое может быть???
В ветеринарку позвонила и записалась на завтра...но до завтра я вся измучаюсь :(

Вообще м.б. что и беременна, у некоторых течка уже в 4 мес! М.б. гормональный сбой..У моей кошки так было. Стерилизуйте её. уже можно и вам легче и кошке

NewNola
Стерилизуйте её

ну это-то точно...только разве если беременна можно стерилизовать?

Хотите дам адрес, где подешевле..

Можно стерилизовать,пока маленькие эмбрионы.Кошечка сама мелкая, вообще может не разродиться и умереть

NewNola
Хотите дам адрес, где подешевле..

давайте :) только я не из Екатеринбурга

Ну, тогда вам бесполезно ехать в тридевять земель на химмаш...Тогда не дам :P

Лейла...
Может я ошиблась с возрастом и она уже беременна!!!??!

Еще как может. У знакомых кошка родила в 5,5 мес. В 4 забеременела от своего брата.

Лейла...
ну это-то точно...только разве если беременна можно стерилизовать?

Можно, сразу убирают матку, ее содержимое и яичники.

\~Лия\~
У знакомых кошка родила в 5,5 мес.

:=-O:

\~Лия\~
У знакомых кошка родила в 5,5 мес

кошмар :=-O:

NewNola
Ну, тогда вам бесполезно ехать в тридевять земель на химмаш...Тогда не дам

ну да.. это далековато :)

что бы быть завтра готовой в материальном плане позвонила еще раз в ветеринарку. спросила про стерилизацию, сколько стоит и что нужно для этого. Цена 1100р. - это нормуль?

Вполне для клиники нормуль

NewNola
Вполне для клиники нормуль

хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы