Подобрала котенка.., подскажите.

Всем здравствуйте! Шла с магазина и на улице под деревом сидел маленький котенок,весь мокрый,пищал так сильно,ну я его засунула под куртку и понесла домой.принесла обогрела, помыла, ходит по квартире важный , поел пописал в лоток(лоток для собаки), посмотрела его уши они у него грязные, и блохи есть., подскажите что нужно купить чтобы почистить уши и от блох что можно сделать?, к ветеринару попаду с ним только завтра. Заранее всем спасибо

:(

От блох нам всегда ошейник идеально помогал, но на мелочь не знаю насколько его можно.. Вы такая молодец что взяли его!

Sofi_

Спасибо.!, еще муж не пришел с работы, даже незнаю что мне скажет :( .

вот она

какая кошечка красивая! :)

красотулька!!! в интеренете полно способов убрать клеща из ушек, почитайте :) блошки тоже не проблема ошейнички или капли от блошекСообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 21:11

Чудо природы©

Miranda

От блох есть шампуни, капли + ошейник
От клеща-капельки ушные
К ветеранару бы конечно...мы своего от ушного клеща еще и уколами лечили

Хорошенькая киска :)

Муж пришел пошла сдаваться :(

Ушки - это клещ ушной, очень распространенное и очень заразное, (НЕ БОЙТЕСЬ, ЛЮДИ НЕ БОЛЕЮТ, ТОЛЬКО КОШКИ И СОБАКИ). Обязательно надо лечить, потому что к клещу присоединяется отит и гнойная инфекция. Нам очень помогли ушные капли БАРС для кошек. Супер!!!. До этого пробовали отоферонол, не помог, был запущенный случай. Ветеринар не нужен. Покупаете Барс, закапываете, клещи размокают и вычищаете из ушка ватными палочками всю каку . Неприятно, но выхода другого нет. Нам (котов двое, оба подобраны на улице) помогло с первого раза, хотя производитель рекомендует двухкратную обработку.От блох - любой шампунь, это уж тем более не страшно.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 21:17

Незабудка
Муж пришел пошла сдаваться

удачи :)
Зверь прикольный, вы молодец

удачи :)

Незабудка
от блох

Фронтлайн-капли или спрей на холку. Есть для котят.

Муж сказал оставляй,завтра повезем к ветеринару, у меня еще маленькая собачка., поэтому малявочку закрыла в другой комнате.

Незабудка
Муж сказал оставляй

ну прям расцеловать))) молодец))) оба))

Всем спасибо :)

ух ты! уж не сестра ли моей Матрёше? Тоже нашла ее, только месяцем ранее. В Витус свозила, напшикали, посмотрели и денех не вязли даже)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 21:47

Незабудка
Муж сказал оставляй

здорово!

блин, ну очень похожа и по расцветке, и по возрасту. Вы где подобрали? я на Бебеля-Опалихинская.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 21:49

amigos4ever

Какая классная :) , киску муж называет Манюня :)

Незабудка
киску муж называет Манюня

у нас этажом ниже живет собачка Манюня)

amigos4ever

Я на фрезировщиков

Блин, у меня аж слезки наворачиваются, всем бы зверям таких хороших хозяев

трехцветные кошки говорят приносят в дом счастье ;)

Незабудка
Я на фрезировщиков

ну значит просто так похожи, не сестра) не могла такая маленькая так далеко убежать. Эх, думала родню нашла))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы