Так чем же кормить?

Нашей потеряшке уже 2 месяца где то. С момента того как ее нашла, первые 3 дня кормила вискасом - пока здесь не сказали,что это отрава. Потом котенок заболел и перешел на детское питание. Сейчас здоров, кормила роялом для котят влажным. В итоге от него у котенка понос. В Вет сказали значит роял еум не катит, пробуйте что нибудь другое. В итоге поноса нет у него только от курицы, творога - короче еды "со стола". Так чем кормить то? Про еду со стола тоже слышала , что не айс это

ВреднаяБезумка
Так чем кормить то? Про еду со стола тоже слышала , что не айс это

очень айс, если кормить правильно. Не каша на костях и коже или еда со стола, а сбалансированное питание. Почитайте в инете-кормление кошек натуралкой, сможете так кормить-кормите. Я недавно про вас вспоминала, выжил значит котенок? ну и отлично :)

Фeникc
выжил значит котенок

Отходили, сейчас здоров и весел. Только вот с едой все не могу определится. Ну если можно со стола то значит так и буду, в разумных пределах конечно. Просто не думала , что может не покатить роял, вроде считается хорошим кормом

ВреднаяБезумка
Просто не думала , что может не покатить роял,

у нас на еканубу была жуткая реакция...хотя он уж совсем суперпремиум

ВреднаяБезумка
если можно со стола

Фeникc
Не каша на костях и коже или еда со стола

%)

ВреднаяБезумка
В Вет сказали значит роял еум не катит, пробуйте что нибудь другое.

какой еще корм пробовали?

Фeникc
у нас на еканубу была жуткая реакция...хотя он уж совсем суперпремиум

у нас от него аллергия была :(

У знакомой кошка тоже очень проблемная в плане еды. Ей Хилс хорошо пошел. Какой-то лечебный. У них большая линейка кормов.
Роял, после того, как стали делать в РФ, испортился напрочь. А Экануба и всякие там ПроПлан никогда особо хорошими кормами, основываясь на составе, не были:)
Но так-то нужно подбирать корм, даже среди хороших половина может не пойти;)

ОтРояла отказалась лет 7 назад, подделок очень много, сейчас только Хилс.

Мы своих аканой кормим, от рояла тоже отказались.

моя взрослая кошь на натуралке -ей промышленные корма не подходят,
2 котенка подобранных на рк для котят

odelisa
у нас от него аллергия была

не бывает аллергии на марку корма!
аллергия может быть на конкретный белок или углеводы, а составы у многих похожи!

девочки, а можете ссылок накидать на номрлаьные источники где написано как кормить натуралкой, а то у моего линька страшная, а вет говорит корм не подходит, мы уже скоро все перепробуем.

www.allvet.ru/guide/kormlenie_cat.php вот хорошая статья про кормление натуралкой

спасибо большое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы