Клетка для морской свинки

Сын просит морскую свинку.
Вот такая клетка подойдет?
www.zooshop66.ru/index/9_8_568

маленькая , и лучше не пластиковая

У меня свинюшек не было, была и есть другая живность. По мне так лучше обычную клетку все таки воздуха больше. Опять эта удобна тем что разбрасывать опилки свинке некуда

Miledy
лучше обычную клетку все таки воздуха больше.

+

Опилки не разлетятся. Но такая не подойдет. Нужно много воздуха. Идеально подойдет низ пластик, сверху одевается железная решетка. И совет: берите сразу клетку для кролика. В маленькой клетке свинке будет тесно, а растет свинка быстро. Мы сначала маленькую купили, а через 3 мес новую , большую. Так что маленькая клетка была лишней тратой.

У меня свинка жила в большом тазике, точнее детской ванночке. :) Но у меня спокойная свинка была, попыток сбежать не предпринимала, без надобности не вылазила.

Tariya
Опилки не разлетятся

Мусор лететь не будет? А запах? Сильно пахнет, только честно?
Кошки , собаки были и попугайчики и рыбки сейчас живут. А вот грызунов не было .

Tariya
Мы сначала маленькую купили, а через 3 мес новую , большую

Большая это сколько ?

У нас что-то вроде такой www.zooshop66.ru/index/9_8_1884 , только кормушка для сена снаружи еще цепляется и поилка, внутри стоит деревянный дом (он его грызет и точит зубы) и две чашки. Первая свинка была девочка, от неё не пахло, сейчас мальчик - запах есть (может конечно от пола животного запах не зависит, ну у нас вот так)

Метровая не влезет. Комод 80 см.

А в содержании девочки и мальчика есть разница нет?

Померяла, у нас 60х40, я имела ввиду тип клетки, внизу поддон сверху решетка. Лучше берите клетку у которой дверка сбоку открывается, это удобнее.

olg77a

Я поняла что такого типа. Спасибо что измерили клетку :) Ну т.е на 70 см хватит.

у меня летали опилки только так. обтягивала решетку по бокам пленкой.
пахнуть не будет если будете убирать вовремя.
и вместо поильников, которые постоянно протекали, от чего и был запах жуткий, я поставила тяжелую стеклянную невысокую банку (на резинку фиксировала к решетке на 2-м этаже, который сами делали). Проблема сразу исчезла

avenis

Вот она правда жизни

Оранжеваямама
Сильно пахнет, только честно?

ну у нас 3 свинки, за которыми мы не убирали неделю-1,5 наверное. Пипец запах.
А если у вас одна свинка, можете хоть 2 недели не прибирать, запаха не будет :)
У нас древесный наполнитель, прессованный опил. Летит только когда свежий, пока не утрамбовали. И то летит ток, када свиньи по клетке дрифтуют
Клетки клевые в Анстере, недорогие и нормальные - пластиковое днище и железная решетка сверху. Днище высокое. У нас огромная клетка из Анстера, всего около 2 тыщ стоила.
То, что смотрите вы, для свиней не подходит. И дорого для такой фигни.

Ну вот пластиковое дно и железная решетка

aquatic-world.ru/product/kletka-inter-zoo-079-krolik-70-714035-dgryzunov-/

На сайте Анстера нет товара

Оранжеваямама
На сайте Анстера нет товара

prirodaural.ru/ вот с их сайта ссылка, там клетка Триол для свиней. Вот у нас такая. Но вам большущую такую не надо. Вам именно инет-магазин надо? Так-то там в самих магазинах в наличии поменьше клетки, смотреть надо :)

Оранжеваямама
aquatic-world.ru/product/kletka-inter-zoo-079-krolik-70-714035-dgryzunov-/

ну такая тож пойдет :) Мне просто Триол больше нравится фирма, у нас третья их клетка уже :)

Я там для свиней не нашла. Там для грызунов или для кроликов.

Мне просто нужно знать какую лучше? И размер, какого точно хватит?

Вот пойдет? Или лучше больше?

www.prirodaural.ru/shop/zootovary/kletki-perenoski/kletki-dlja-gryzunov/

Спасибо всем клетку я выбрала
Такой вопрос возник, свинки когда ходят не в клетке они после себя оставляют следы жизнедеятельности

читала что оставляют))) мы 4дня назад приобрели свинюшку, пока еще привыкает к нам и мы к нему, выпускаем его из клетки, бежит обратно сразу, следов пока не оставлял.

А вы в магазине взяли или с рук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы