Котенок "подгаживает" :(

2.5 месяца ему, ходил с момента появления в дома сначала в горшок. Исправно, луж не находила. А сейчас стал неравнодушен к кровати и коврикам! Если коврики я убрала, то что с кроватью делать? Может один раз сходить в горшок, второй нассать на кровать. Замучилась стирать покрывало. И носом котенка тыкала, и на кровать пытаюсь не пускать - но когда дома никого - обязательно лужа! В ванной запирала, и пульверизатором на него, и с наполнителем экспериментировала (в итоге нашелся тот что вроде бы по душе). Ну вот что с ним делать :( Мужу говорю - он еще маленький, подлежит воспитанию. Но с каждым разом , точнее с каждой лужей на кровати, муж все злее и злее. И на меня и на кота :( Я не могу приучить, кот не может приучиться. Порода дворовая.

изначально какой наполнитель был?

ZASHIBIS
изначально какой наполнитель был?

древесный. Потом перешли на минеральный - последний пришелся больше по душе. Тк промахов стало меньше.

Кровать обработайте+опрыскайте отпугивателем и положите пластинки. Только отечественные средства не берите, редкое г единственный эффект - мигрень после него ). Котэ пока пусть живет в туалете. На выходные ходите за ним по пятам, после правильного пописа - бурно хвалите.

гренадерка
У котэ будет море эмоций

Это ж сколько скотча то надо на 2х спальную кровать?

Дверь в комнату закрывайте или кота в туалете в обнимку с горшком запирайте.

Octavia
Дверь в комнату закрывайте

нету двери у нас. Квартира - студия

ванна то закрывается? %) в будни закрывайте, а в выхи ходите по пятам, чуть что сажайте в лоток..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы