Про сухой корм для кошек. Одним видом кормить или лучше несколько и чередовать?

Марка, разумеется одна.
Как думаете?
Ну и сразу спрошу, можно ли кормами нескольких марок кормить?

\~Лия\~
можно ли кормами нескольких марок кормить?

нет

\~Лия\~
Одним видом кормить или лучше несколько и чередовать?

лучше подобрать наиболее подходящий и им и кормить.
Либо чередовать с влажным этой же марки. Но тогда постоянно так делать, а не время от времени. Например, утром - влажный, вечером - сухой и так каждый день

если стали кормить "сушками" - то только одним видом. То же и с "влажкой". От так называемого "разннообразия" желудку плохо будет. Лучше "Хиллс" или "Ясм" В идеале - "Акана"

кормите одним и тем же и вкусом и маркой, для кошки смена корма-стресс! ;)

ZASHIBIS
лучше подобрать наиболее подходящий и им и кормить.

Я кормлю Хиллсом, но разным. Иногда покупаю Indoor, иногда для стеирлизованных. Еще любят с овощами в коричневых пачках. Т.е. я неправильно делаю?
Купить большой пак для стерилизованных и только им кормить?

KlarKis

Спасибо)
А если одна кошка молодая, меньше года, а второй лет? Обе стерилизованные.
Какой лучше для них корм?

KlarKis
А молодой сколько месяцев?

примерно 11.

KlarKis
так уже как взрослую кормить ;)

ОК, спасибо огромное)

я вот тоже с этим питанием никак не определюсь.я своего найдёныша видимо неправильно кормлю.у неё всегда сухой РК стоит (для котят).но она,мне кажется,голодная...подойдёт,парочку этих сухариков съест,в лучшем случае,а в худшем-понюхает,лапой загребёт и уйдёт...сердце моё материнское не выдерживает и я ей то ряженку,то паштет для котят,а то и...котлетку дам.может ей именно этот корм не нравится,но каждый раз покупать по целой упаковке,чтобы просто попробовать...может пробники где можно брать?

к слову- и ряженку, и паштет ест с большим удовольствием :) но постоянно не могу готовить,уходим на работу до вечераСообщение было изменено пользователем 18-09-2012 в 17:42

KlarKis

хорошо,пересмотрю наше питание :) большое спасибо!

Njura
РК

Мне знакомая, хозяйка питомника кошек, говорила, что РК вреден для печени кошек, т.к. он жареный. Советовала Ямс или Хиллс. Ямс моей кошек не понравился, Хиллс любит. Уже лет 6 им кормим. Как перешли на этот корм - шерсть сразу изменилась, стала плотно набитая, блестящая, шелковистая, "щечки" появились. Хотя кошка самая обычная, но выглядит хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы