у кого той терьеры загляните...

девочки чем вы их кормите?вернее скажите что категорически давать нельзя?мы вчера наелись косточек свиных.сегодня в больницу поехали т.к.ублевались и понос со страшной силой.испугалась я очень.

irishkaaa
мы вчера наелись косточек свиных.

%) %) %) %) %) %) %)
о божеееееееееееее

У мамы тойка профкорм ест. Иногда балует кефирчиком, фруктами. Все, больше ничего.

у меня тойка ест все, что не приколочено. Но жирное мясо нельзя, конечно. Кости тоже не даю.

свинину вообще собакам нельзя - печень садит

В любом книжном магазине есть раздел ухода за животными. Общие вопросы содержания, ухода, дрессировки. Книги о конкретных породах. Куча сайтов породников. Если уж Заводчик при продаже не объяснил ничего.
Моей собаке скоро год, заводчик еженедельно звонит, интересуется, дает советы.
Свининой, как выше было сказано, кормить категорически нельзя.

irishkaaa
девочки чем вы их кормите?

роялом +иногда кусочек сыра твердого

всем спасибо за советы...

у меня 2 тойки сидели на рояле, сейчас переходим на доктор алдерс, ну конечно даю кусочки яблок или груш, иногда сыр нежирный

едим сухой хилс. нам ветврач сказал, что из-за слабой поджелудки ни чего нельзя, раз в месяц сырая телятина мелко порубленная

Автору на заметку

В 100 гр нежирной говядины содержится 20 гр белка и 2 гр жира, в 100 гр нежирной баранины - 17 гр белка и 6 гр жира, в 100 нежирной свинины - 17 гр белка и 20 гр жира. Свиной жир плохо переваривается организмом собаки и часто вызывает расрасторойства пишеварительного тракта, также откладывается в печени собаки и вызывает её ожирение.
Кроме того, в свином мясе наиболее часто встречаются внутренние паразиты животных (глисты) и их личинки, а также вирус чумы плотоядных (из книги "Собаки" авт.Доброрука - Чехия)

прикольно))
так мило это всё)

Shiny
тойка ест все, что не приколочено. Но жирное мясо нельзя, конечно. Кости тоже не даю.

+++ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы