Отдадим в добрые руки декоративного Кролика!

Декоративный кролик - мальчик, возраст 1 год, 3 месяца. Совершенно здоров. Ласковый пушистик. Нуждается в общении - сам приходит, садится на коленки, просит, чтобы его гладили :) .Отдадим заботливым людям! Мы готовы отдать вместе с ним большую новую клетку со всем необходимым.

Я хочу вашего кролика.Напишите район приедем сегодня заберем

Мы очень хотим вашего кролика!! Можно сегодня забрать ? Обещаем любить!

У меня тоже дочка просит заю на ДР - заберу с удовольствием ;)

девченки, на е1 очень часто их отдают, мониторьте ;)

Полина, када заберут - напишите нам в темке ;)

еЛeнь
девченки, на е1 очень часто их отдают, мониторьте

ага, я сеня тоже посмотрела :)
Надеюсь до праздника найду доче заю

Девчонки! Кролик уже нашел своих хозяев. :) Завтра его заберут. Отдаем его первой мамочке, которая позвонила. Кстати,я сегодня увидела несколько подобных объявлений на Avito.ru.

Только остерегайтесь мошенников.К сожалению часто случается так,что ваш кролик может оказаться на улице.А клетку и все принадлежности выставят на продажу.Увы сейчас это очень часто происходит,люди очерствели.Лучше в объявлениях не писать ,что отдаёте со всеми аксессуарами,лучше рассказать это при личной встрече.
И доверьтесь своему своему внутреннему чутью,если засомневались не отдавайте,вежливо откажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы