где погулять с собакой

Здравствуйте, мы недавно в Екатеринбурге, у нас есть собака породы японский хин. Подскажите где можно с ней погулять так, чтобы она пообщалась с другими маленькими собачками :)

Aneчкa
Подскажите где можно с ней погулять так, чтобы она пообщалась с другими маленькими собачками

На гламурных тусовках.

а что, во дворе ей не хватает общения?

Skyscraper
На гламурных тусовках

очень смешно

Aneчкa

сходите на е1, там есть форум общение любителей животных, посмотрите ветку с вашей породой....там легче будет друзей найти

ну я думала в городе спецплощадки есть для выгула собак. Во дворе не хватает общения так как все гуляют в разное время, да и многие собачки не хотят играть, старенькие, а наша юла активная

Наташа85
сходите на е1, там есть форум общение любителей животных, посмотрите ветку с вашей породой....там легче будет друзей найти

спасибо, я была там, но ветка затухшая. Я думала не только с нашей породой, чтоб пообщалась но и с другими мелкашками.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 13:58

Aneчкa

в цпкио мелкашек часто вижу

Aneчкa
спецплощадки

мне кажется для мелких нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы