сфинксы

Подскажите где можно найти кота для вязки (расчет котенком), кошка сфинкс 3 года (рожала один раз, год назад), звонила в клуб дали несколько телефонов, обзвонила, цену за вязку просят от 5 до 10 тысяч %) я не делаю бизнес на кошке, котят отдала за символическую плату (меньше стоимости вязки), неужели все вяжут за деньги???

последние 2 раза вязала с котом с родословной, кремового цвета (первый раз за 3,5 тыс, второй за 2 тыс - цены меняются в зависимости от спроса). наша кошка серая, девочки получились такие мраморные, а мальчики серые. Татьяна 89045432647, позвоните, котят я продала месяц назад по 4 тыс каждый, так что окупилось сполна.

Аноним
я не делаю бизнес на кошке,

разве?

Аноним

напишите мне в личку, у меня есть кот

какого именно сфинкса плодить собрались?
кошка, я понимаю, не клубная и без документов-вет свидетельства...
блин, а кто то бъётся за чистоту породы или хотя бы элементарно переживает за здоровье своего животного...

а зачем вы ее вообще сводите??? нормальные заводчики не только за деньги вяжут, при чем не малые, еще и ездят в другие города и страны! такие разведенцы как вы портят породы! кота нужно подбирать под кошку, учитывая генетику, а не просто плодить!

ну началось, кто вам сказал что я разведенец? у меня кошка с документами, клуб грация, кошки три года, вязала один раз котят отдала за 2,5 тысячи с котячками (карточки выдали в клубе)

Аноним
котят отдала за 2,5 тысячи с котячками (карточки выдали в клубе)

ваще даром.

я про то и говорю что я не разведенец, котят просят родственники и друзья (не все могут себе позволить кошку за 15000-20000 руб, ребенок очень просит котят, кошка течет, вот решили повяжем еще раз. Но по ситуации котов это же реально бизнес, когда первый раз искала кота для вязки насмотрелась на "нормальных заводчиков" которые берут за вязку с котом ( 4 тр - это было в том году летом) но извините такая срань дома, несколько пород кошек, вонь страшная, кошки дерутся между собой все поцарапаны или еще была картина кот красавец хозяйка благополучная и дома все хорошо ухожено, вот выбрали этого кота, оставила им кошку, кошка моя не дала коту, не случилось у них, звоню им в этом году, чтобы повязать, тк кошку развязал в том году кот, а хозяйка говорит мы кота усыпили потому что он больше не способен оплодотворять кошек вот они "нормальные заводчики", притом что кот весь такой титулованный был и единственное животное в семье %)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 19:29

Вот фото моей кошки, если у кого то есть кот донской сфинкс, кто готов повязать за котенка, звоните. Марина 89122038880

телефоны котов брала в клубе, одна из владельцев кота работает в грации, когда я приезжала с котятами на актировку там ее видела. Я не ищу подешевле, я ищу за котенка :)

конечно с документами, так же как и первый раз, котят отдавала с котячками, через месяц новые владельцы получают документы в клубе (тк там процедура какая то по оформлению доков, не знаю тонкостей, но я так же покупала с котячкой потом доки позже получила)

:clap: :clap: :clap: у меня есть кот, готова дать на вязку :clap: :clap: :clap:

Кошек вяжут не для здоровья и бабушек и дедушек, а для улучшения породы, поэтому кот подбивается под кошку очень кропотливо . Правильно сказали, что в котов очень много вкладывается, поэтому и цены за вязки обоснованы , и вам не жаль котенка? Этих элементных котят особо не ценят, а тут вы сами всех своих малышей пристраиваете, смотрите в какие руки попадают .

romashka236

А кто такие ЭЛЕМЕНТНЫЕ котята? Шо за элемент такой?

И что значит не ценят алиментных котят? Всю жизнь владелец папаши выбирал лучшего из помета, что у кошек, что у собак.

Ольга (Лёлик)

автозамена на айпаде))) алиментные конечно

Ольга (Лёлик)

Не берут сейчас котят, а обговаривается точная сумма, подписывается договор .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы