Ищу друга

Встала передо мной дилема - хочу и кошку и собаку, не знаю только справлюсь ли...
Хочу кокер-спаниеля. Посоветуйте какого - русского, амерканского, английского... Мне для души, чтоб друг дома был.

У меня русский спаниель. Чудо девочка, нарадоваться на нее не могу :)

Когда выбирала породу тоже спаниелей смотрела, мне английские и русские понравились, у американских мордочка не по-моему вкусу, но все же спаниели охотничьи собаки, а у нас ни разу никто не охотник, и написано, что они собаки одного хозяина и к детям не каждая собака нормально относится.

У меня мама заставила отдать спаниельку, когда я родилась, очень много лаяла, а у вас статус такой ... не пожалеете, что пёсу завели?

в таком статусе лучше пока кошку, выгуливать не надо :-)

спаниельки подвижные собаки, надо много гулять.
вам бы пока действительно котенка завести.

*Ангел в кедах*
Мне для души, чтоб друг дома был.

Судя по статусу, Вам очень скоро скучать дома не придтся ;)
Подождите, появится малыш, гормоны перебродят, а потом посмотрите, нужна ли Вам животинка при маленьком ребенке...

ОСА

Это самовнушение)))

Девочки, да я пока не беременна, в процессе подготовки своего животика... лечение лечение лечение.... :( :( :(

а то что подвижный это отлично, мне не скучно будет!!!!!!!! :)

*Ангел в кедах*
Это самовнушение

Хорошее самовнушение. :)
А, когда лечится будете, есть с кем живность оставлять?
Собаку еще и выгуливать надо, всегда к дому будете привязаны, чего ей мучится, если вы в гостях задержались.

Я кошек люблю только чужих, в своём доме мне не надо, только из-за того, что если коше взбредет в голову пописать не туда, вещь спасти трудно. С пёсами в этом деле проще. Мы взяли цвергшнауцера.

капец они класснючие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы