проблемы с котом

У бабушки кот, 13 лет. Последние 3 недели перестал есть, не ест ничего, может молока попить,воды, немного колбасы. В туалет ходит. По утрам когда ведать есть хочет сильно бывает рвота. Может кто сталкивался? В ветеринарку пока возможности нет везти, появится дня через 3-4

Miledy
3 недели перестал есть

Miledy
бывает рвота

Miledy
ветеринарку

Miledy
дня через 3-4

Miledy
кот, 13 лет

Сдохнет, это если в кратце

Сводите к ветеринару, а? на УЗИ и на прием. У нашей девы тоже очень похоже воспаление проявлялось по этой весне.
Ничего, пока жива, пролечили. Просто тянули долго, поэтому и лечили тяжело...

Бабушка не в екб живет, сама она не сможет сходить а мы не раньше среды сможем приехать. А не может быть это например из за шерсти наглатался?

Miledy
А не может быть это например из за шерсти наглатался?

нет, шерст они обычно сблевывают и все, тут у кота судя по всему непроходимость или воспаление внутреннее

Miledy
А не может быть это например из за шерсти наглатался?

не, три недели не есть - не может...
Я тоже размышляла....дуро...доразмышляла до операции у животины.... Все равно через интернет не поставить диагноз, даже самый хороший вет если придет сюда, вроде Жени...

Всем спасибо. Постораемся пораньше кота увезти в ветеринарку

Чудо природы©
Сдохнет, это если в кратце

++++
Я своего и в к вету возила, и ночей не спала - уколы ставила каждые 4 часа, и из шприца силком поила, лучше бы не мучала :( , он так себя отпустить просил без мучений, так смотрел, но терпел, потому что любил меня, пять лет прошло до сих пор забыть не могу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы